Bewertungen (6 383)

Katharina Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder Royal Tulip
Ich kann das Royal tulip als Stammgast immer wieder positiv bewerten. Auch dieses Jahr war wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn man Ruhe, Entspannung, perfekten Service, sowie ein unglaubliches Hausriff sucht, ist man im Tulip immer wieder bestens aufgehoben. Ich komme in zwei Wochen wieder und kann es kaum erwarten. Daumen hoch auch in diesem Jahr.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel und toller Kitesurf Spot.
Schöne saubere Anlage. Tolles Riff am Haus das über einen Steg zu erreichen ist. Ein wenig Nervend waren die Abendshows, man musste ständig das Animationsteam abwimmeln um sich auf der Bühne nicht zum Afffen zu machen. Aber irgenwie war es auch lustig.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zum Weiterempfehlen
sehr sicheres, sauberes uns nett geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel beste Lage nicht weit vom Flughafen
Spitzen Hotel ,Zimmerservice sehr bemüht Gastronomie ist sehr bemüht es jeden Gast recht zu machen Den einzigen Minuspunkt den ich habe Wlan muß man extra kaufen
Thomas und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Waren jetzt das 7. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer und Essen waren top. Wir kommen hauptsächlich zum tauchen und relaxen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Hier macht Urlaub Spaß. Super Arbeit von Mr. Hany. Top Service in Saladinos Coffeeshop.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wie ein zweites Zuhause für mich
Ich bin jedes Jahr mindestens 2 mal in dem Hotel und war immer sehr zufrieden. Wenn es mal ein Problem gab, wurde sich vom Personal darum gekümmert. Die Tauchbasis und das Hausriff sind einfach klasse
Arthur(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation
Anomation "Viki" ist eine super Sängerin und Animateurin!!! Eine super Show von der Animation!! Alle Animateure super!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das Royal Tulip ist eine schöne, nicht zu große, sehr gepflegte Hotelanlage, mit viel Potential zum Wohlfühlen. Das Riff ist ein Schnorcheltraum.
Martina und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Kiteurlaub im Royal Tulip
Waren zum zweiten mal da. Sicher nicht das letzte mal. Für Kiter sehr zu empfehlen. Professionell geführtes, deutsch sprachiges Kitecenter direkt am Hotel. Josef und seine Crew sind immer ansprechbar und äußerst hilfsbereit. Wer plant das Kiten zu lernen ist das Tulip mit dem Lehrteam von Josef zu empfehlen! Schnorcheln und tauchen geht auch prima.
Dieter Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne 4 Wochen im 1. Jahr als Rentner.
Ein mit viel Einsatz geführtes Hotel. Stimmiges Preis-Leistung Verhältnis. Das Restaurant erinnert mehr an eine "Mitropa" aus DDR Zeiten. Raumteiler und Blumen würden helfen. Ohne Gabe von Trinkgeldern Abstriche im Service.