Bewertungen (6 383)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, perfekt für Schnorchler
Schönes, sauberes Hotel! Die Zimmer sind ausreichend und werden jeden Tag gesäubert! Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, sehr einladend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolutes Top Hotel
Hallo, wir waren nun schon zum 15 mal in Ägypten,dieses Hotel ist wirklich absolut Super. Das Essen ist der Hammer sehr viel Auswahl, sehr frisch und immer sofort wieder aufgefüllt. Das Riff ist auch sehr schön,lohnt sich auf jedenfall zu schnorcheln. Zum Kite Surfen ist das Hotel ebenfalls bestens geeignet. Das Personal ist überaus freundlich.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sommerurlaub
Wir sind zum tauchen gekommen und wurden nicht enttäuscht. Wunderschöne Korallen und Fische gibt es hier zu sehen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurden tagsüber viele sportaktivitäten angeboten. Jeden Abend gab es dann entweder eine Show oder eine Party. Diese waren super gestaltet und jeden Tag wurde etwas neues geboten. Sowohl das Personal, als auch das Animationsteam waren super freundlich. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub! Weiter so!
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Camping auf der Baustelle
Nach Silvester 2016/17 erfolgte Schließung vom Restaurant. Alle Speisen mussten am Strand in einem Zelt eingenommen werden. Außerdem wurde auch der Fußboden in der Empfangshalle (Lobby) demontiert ..... Keine vorige Information vom Reiseveranstalter 1-2-fly !! Kurz: wie Camping auf der Baustelle!
Chris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder - echt cool !
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Essen und beheizten Pool und separatem, noch wärmerem, Kinderbecken. Spa auch sehr gut. Animationsteam = super, obwohl wir normalerweise nicht drauf stehen. Preis Leistungsverhältnis war geradezu unglaublich. Viel Wind - für Kitesurfer perfekt mit der vorgelagerten Bucht. Wer ab Zürich fliegt: suisseparking.ch ist sehr zu empfehlen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester 2016/2017
Die Anlage ist super schön; auch die Zimmer sind okay und bei der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Die Zimmerboys machen einen guten Job. Ebenfalls die Leute am Strand, alles super..... aber, jetzt kommt das große aber...... das Essen ist ungenießbar, die Auswahl ist viel zu wenig und alles verkocht und es schmeckt einfach nicht. Die Nudeln ( Aufläufe und Gratins ) gehen gar nicht, die die Soßen sind völlig geschmacklos. Und wenn es was Gegrilltes gibt, so wird das auf Holzkohle gemacht und schmeckt immer…
Familie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Royal Tulip
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub im Royal tulip verbracht und es hat alles super gefallen . Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren in diesem Hotel nicht das letzte mal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne Baustelle weiter zu empfehlen
Ein für ägyptische Verhältnisse gut instand gehaltenes Hotel mit einer schönen gepflegten Grünanlage und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Leider fühlt man sich in Hauptrestaurant gerade zum Abendessen an eine riesige Bahnhofshalle erinnert, in der es sehr laut zugeht, man sich selbst einen Platz suchen muss und die Getränke an manchen Abenden erst nach dem Essen an den Tisch serviert wurden. Ein Getränkewagen, welcher durch die Reihen der Tische geschoben wird, soll alle Gäste im Restaurant versorgen -…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kitesurfen lernen im Royal Tulip
Wir waren drei Wochen als drei dreiköpfige Familie im Royal Tulip um dort das Kitensurfen in der Kiteschule zu erlernen. Dort gibt es zwei Kitelehrer, einmal Mohamed der in Deutsch und Mario der in Englisch uns unterrichtete. Die ca. 1000m X 700m große Lagune (im meist steh-tiefem Wasser) ist ideal für Anfänger und Fortgeschrittene und mit der Unterbringung im Royal Tulip kann man nicht viel falsch machen.
Kimarc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlen
Wir waren 11 Tagen in April 2017 in diesem Hotel! Und hat es allgemein sehr gut gefallen. Freundlicher Personal, sehr schöne Lage und Strand, viel Grüne. Und beste Schnorchelnmöglichkeiten vom Steg aus. Essen für jeder Geschmack. Jeden Abend ein Programm für Gross und Klein. 1 Stern fehlt, ich habe kostenlose WLAN erwartet. Ansonsten nur zu empfehlen!