Bewertungen (6 383)

Monika + Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Restaurantangebot und der Service waren wirklich ansprechend.
Im großen und ganzen sehr zufrieden , wir kommen wieder
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit Einschränkungrn
Das Jotel im allgemeinen kann man weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geoß und sauber. Der Service ist je nach Ort zufriedenstellend bis gut. Die Getränke sind großteils warm! Da es ein all inklusive Hotel ist sollte auch alles dabei sein, in diesem Hotel muss man teilweise für Abendshows extra bezahlen und Wasser in Flaschen und die Minibar ist kostenpflichtig. Man kann ein VIP dazu buchen kostet pro Tag/Erwachsenen 8,50€ dann hat man 1x pro Woche Minibar dabei außer Bier, das muss trotzdem bezahlt werden,…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist in einem guten, gepflegten Zustande und uns hat es so gut gefallen das wir wier gebucht haben
Christopher Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden mit dem Familien Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Kaserer Resort, es ist eine sehr schöne Gegend, das Angebot der Freizeitaktivitäten ist toll, das Essen ist gut wir haben keine Zwischenfälle gehabt, und der Service hier ist schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gerne wieder🙂🥰
Sehr guter, zuvorkommender Service. Vielen Dank an alle Service Mitarbeiter, insbesondere an Mohamed A. im Außenbereich des Hauptrestaurants, der sich zu jeder Zeit um unser Wohl bei den Mahlzeiten gekümmert hat, auch an Hassan im Strandrestaurant und an Taha im Lobbybereich. Ein riesen Dankeschön an Ekaterina aus dem Cids Club, die unseren Kleinen Sohn verzaubert hat.
Halczuk (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stoppurlaub in ägypten Marsalsam Ah das ist falsch
Das Hotel hat beste Und liegt direkt am Meer mit wunderbare Lage und seine schöne aussicht fach abfallende äh Wasser und ja die Zimmer sind totangerichtet mit Twitter für 1000 viele TV deutsche TV sender Aristop
Daniel Marc(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Woche im Casa Mare
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Casa Mare. Alle waren freundlich und hilfsbereit, es war sauber und ordentlich. Landestypisch war das Essen gut und es gab immer etwas, was man mochte. Unsere Kinder haben die beheizten Pools geliebt und die Kinder waren auch überall gern gesehen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Schnorchelspot, Kitesurfstation direkt am Hotel, getrennte Poolbereiche für Familien und Erwachsene, guter Service, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, geräumige Zimmer schon etwas älter aber gut, mit großem Balkon/Terrasse
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher ein Hotel für die kleinen
Leider gibt es hier durch VIP Armbänder eine Zwei-Klassen Gesellschaft. Hotel ist sauber, gutes Essen, schön angelegte Anlage, die die besten Tage hinter sich hat. Zimmer kleiner als angegeben. Hier haben eher die kleinen ihren Spaß.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir waren 15x da und kommen wieder
Schöne Anlage; freundliches Personal angefangen in der Rezeption bei Herren Hamid, Khaled und Mohamed; super freundlich alle am Pool und auch am Steg; Adam ist stets hilfsbereit. Auch der Zimmerboy Herr Ibrahim erfüllt jeden Wunsch; sehr sauber.