Bewertungen (6 383)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Resort. Wir kommen wieder :)
Am liebsten hielten wir uns in der Lobby Bar auf, bzw. saßen jeden Abend draußen vor der Lobby Bar. Dort war der Service mit Abstand am sympathischsten. Super freundlich und total aufmerksam. Also wirklich top Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb auch jeden Abend dort ausklingen lassen. Vor allem mit Taha M. haben wir uns dort sehr schnell angefreundet. Wir hoffen er bleibt dem Hotel noch lange ergiebig und wir treffen ihn bei unserem nächsten Besuch wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel super. Unterwasserwelt MEGA
Schon 3 mal im Casa Mare und wir kommen gerne wieder. Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit einer fantastischen Unterwasserwelt.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Supertolles Hotel
Zum siebten Mal hier und werde immer wieder gerne kommen. Personal ist freundlich und das Riff ist ein Traum. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hot, wir kommen gerne wieder
Alles in Ordnung, es wird alles extrem sauber gehalten, das Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Strandurlaub
schönes Hotel mit grossen Zimmern, sehr sauber, beheizter Pool falls mal schnorcheln ausfällt, schöne Lagune und Aussenriff, Service allgemein gut( Taha -Bar, Mohamed-tolle Smoothies, Mohamed G.- Roomboy, ashraf+abd ala- Restaurant), schlechter Service in der Beach Bar, man wird sehr gerne übersehen und muss sich selber kümmern. Schade
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragender Zimmerservice!
Die Juniorsuite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen.
CorinnaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im November 2024
Gutes Hotel typisch Ägypten 🇪🇬
Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben, besonders gut ist, dass in Strandnãhe sehr viel sanitäre Einrichtungen sind.
Kristin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Werde immer wieder kommen.
Meine 2. Heimat war schon 3 mal dieses Jahr dort. Es gibt alles dort was man zum glücklich sein braucht. Das Riff super. Das Hotel überschaubar. Alles bestens. Nix aber gar nix zu bemängeln.
Schmidbauer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen. Anlage sehr sauber, Personal sehr nett. Sehr schöner Strand mit eigenem hausriff
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung ok.
Das Hotel ist nicht mehr neu aber sauber und ordentlich. Die Musik am Pool tagsüber war zeitweise sehr laut und störend. Das Hausriff ist toll, haben dort jede Menge Schildkröten und 2x Delfine gesehen.