Bewertungen (6 383)

Marco Reis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub für jeden was dabei
Wir haben einen absolut schönen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich habe nur einen Kritikpunkt, das ist der lange Weg zum Hausriff aber wenn man dort ist dann ist es herrlich
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich bin immer sehr gerne heir
Ich empfehle dieses Hotel für alle auch Familien mit Kindern. Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes internationales Hotel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Egal ob Groß oder Klein es war für jeden was dabei. Überall wurde sauber gemacht und für die Langeweile war steht's Anja von der Animation da. Das Essen war lecker und vielseitig. Das Hausriff zum schnorcheln und Tauchen einfach gigantisch. Tauchbasis findet man direkt am Strand.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für eine Woche Badeurlaub + Kiten empfehlenswert.
All inklusive Hotel, familienfreundlich zum Kiten geeignet. Überdurchschnittlich geschmacklich gutes Essen, schöner Pool + schönes hauseigenes Korallenriff zum Schnorcheln.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu Empfehlen, aber nix Rings rum.Ruhe pur😊
Lage sehr Ruhig. Nix Rings Rum. Im Hotel hat man alles was man braucht. Quad tauchen schnorcheln.... Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber unser Mohamed Guda hat alles super sauber gehalten ( Zimmer 276) und immer eine Überraschung auf Lager. Netter Mann waren sehr zufrieden mit ihm😁
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir waren in Zimmer 2534, alles war super. Das Essen war super lecker und die Lage ist auch super. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa David Jayden Fabio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
"Exzellenter Service und engagiertes Personal – Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel"
Das Hotel ist sehr sauber, ebenso wie der gepflegte Strand, an dem man sich gut erholen kann. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen stets für einen angenehmen Aufenthalt, während der Hotelmanager Hussein O. bei allen Anliegen schnell und effizient hilft, wenn man ihn darüber informiert. Man muss ihn nur darauf ansprechen oder das Personal informieren, und alle Probleme werden umgehend gelöst. Dasselbe gilt im Gastrobereich, wo das Team von Achmet immer sehr zuvorkommend war und sich große Mühe gegeben hat. Besonders…
Lennox(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Casa Mare Resort - Hotel gut, Service schlecht
Ein an sich tolles Hotel - große Anlage mit riesigen Pools und einer tollen Lage. Der Service war insgesamt sehr mangelhaft und es wurde an jeder Ecke versucht, extra Geld zu kassieren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum entspannen und schnorcheln
Tolles, etwas kleineres Hotel, daher sind die Wege nicht weit und man hat alles schön zusammen. Für Kite-Surfer super und über den sehr langen Steg kann man auch gut zur Riffkante und Schnorcheln.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Alles gut bis auf das Umfeld