Bewertungen (6 383)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlung!
Das Hotel ist super. Nette Menschen die sich um einen kümmern, alles sauber, Essen bestens. Allein für den Strand, den Steg und das hauseigene Riff lohnt sich die Reise. Die Zimmer sind sehr sauber. Direkt auf unserer Etage hatten wir Ibrahim als Servicekraft der auch spontan zu jeder Tageszeit unser Zimmer tipitopi sauber gehalten hat. Stets wurde gefragt, ob alles okay bei uns sei und wir wurden mit frischem Wasser versorgt. Alles super !
Remo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider sehr schlechte Ferien, die schlechtesten
Das Personal war unfreundlich. Das Essen wirklich sehr schlecht. Wir hatten alle 2:03 Uhr Tagen Magen Darminfekte.
Monika & Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder.
Wir waren vom 04.06 bis 18.06 in diesem Hotel und hatten ein Familienzimmer 2933 Superior mit Gartenblick. Wobei das 2te Zimmer keine Fenster hatte. Zimmerreinigung war perfekt. Vielen Dank an Achmed. Alle Angestellten waren immer sehr bemüht und freundlich zu uns. Die Speisen waren ok, man hat immer etwas gefunden. Aber die Getränke waren teilweise bedenklich und ungenießbar. Unfassbar. Um 17.30 Uhr haben alle Außen Bars geschlossen! Dann gab es nur noch Getränke in der Lobby Bar. Wobei man abends draußen nicht…
Uli & Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verbesserungswürdig.
Sehr voll! Beim Essen wenig Plätze. Roomservice super. Beach super. Snorkeling super. 2213 room o.k. Lobby o.k. Alles o.k.
Baustoffhandel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die freundlichen Mitarbeiter und Sauberkeit im Hotel geschätzt.
Immer wieder gern 👍 Gutes Hotel Nette Mitarbeiter Am Steg sehr gut zum Schnorcheln Abwechslungsreiches Essen
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bestes Hotel für meine Ansprüche
Gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal. Taha Mohamed.ghanem samy. Strandbar und .Lobbybar sind ser gut. Adam am Steg und
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir freuen uns schon auf das Strandrestaurant mit dem guten Service. Auch die Taverne mit Chefkoch Mohammed und Kellner Hani sollte man besuchen, so wie die alte Poolbar mit Sameh. Der Strand und das Houseriff sind noch immer eine Reise wert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ruhige Anlage. Man kann sich gut erholen. Schönes Riff zum Schnorcheln, leider sehr langer Steg. Getränke sind kaum geniesbar. Vorteil: sehr geringer Alkoholkonsum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinder wurden krank, unverschämte Arztrechnung
Das Essen hat nicht geschmeckt und die Zustände waren unhygienisch. Meine beiden kinder wurden am 2 Tage Krank mit starkem Durchfall und Erbrechen. Der "Hotelarzt", eher ein junger unerfahrender Medizinstudent, der sich Dr. Ahmad nannte, verlangte 1000€ für die Messung von Puls/Sauerstoffsättigung und für je eine Spritze Ondansetron gegen das Erbrechen. Ich konnte den Preis auf 750€ runterhandeln. Sehr schlechte Erfahrungen und der schlechteste Urlaub unseres Lebens. Nie wieder!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Bestens
Alles in bester Ordnung , kommen gerne wieder ! Top Service und sehr gutes Essen! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich