Bewertungen (6 383)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schnorcheln traumhaft, Hotel im Sommer zu voll!
Große und gepflegte Anlage mit schönem Hausriff. Leckeres Essen, gute Zimmer und sehr nettes Personal. In den Sommerferien aber sehr voll, mit zu vielen Kindern und zu vielen Osteuropäern, vor allem Polen. Wohl eher für Familien mit Kindern geeignet. Für einen entspannteren Urlaub in diesem Hotel sind aus eigener Erfahrung alle anderen Jahreszeiten sehr zu empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden
Wir sind zufrieden mit alle Mitarbeiter besonders die Jungen an der Rezeption Mohamed Salah,Mohamed Salem Hamid und Ibrahim der Room boy.Er hat gut gearbeitet.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Casa Mare Resort Marsa Alam
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools und direktem Strand, wo man über einen langen Steg zum Hausriff kommt und Schnorcheln kann. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und die Mitarbeiter sind fleißig und freundlich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel wir kommen wieder
Sauber und gross Mitarbeiter top Familie Hotel Strand ein Traum türkis Blau. Allem im allem super schönes Hotel
Roman(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme wieder
Wir danken für die schönen Zeiten und herzliche Aufnahme von uns nochmal vielen Dank .alle Leute sind freundlich und hilfreich besonders der Rezeption.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlen bei gutem Preis/Leistungsverhältni
Das Hotel war gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Angestellten sind sehr freundlich. Zum tauchen und Windsurfen ist das Hotel gut gelegen. Der Steg zum Hausriff ist etwas lang aber dafür ist das Hausriff sehr schön.
Susi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Es hat alles gepasst.Bei der Ankunft nachts um 23 Uhr gab es noch warmes Buffet.Servis Personal sehr zuvorkommend
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Erholsam
Sehr angenehme Hotelanlage natürlich nicht das neueste aber gut in Schuss und das Personal sehr zuvorkommend(einfach bisl Trinkgeld) pools mit Bar und erfrischener Kühler Pool. Angenehmer Platz am Strand. Gute Freizeitangebote.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Top, top, top !!!
Wir waren das dritte Mal in Folge da und sicher nicht das letzte Mal. Preis-Leistung unschlagbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage mit prima Essen und schönem Strand
Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, toller Strand, schönes Hausriff zum Schnorcheln