Bewertungen (6 383)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt super nah am Flughafen. Es gibt viele Aktivitäten und es wird sicher nicht langweilig… An der Poolbar sorgt Karim mit seinem Team für das leibliche Wohl und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht ☺️ Wir waren zum 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön gerne wieder
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Zimmerservice excellent. Mohamed G. war unser serviceman, sehr nett alles top, vielen lieben Dank
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Das Hotel/die gesamte Anlage ist sauber. Das gesamte Personal ink. Amimationsteam freundlich, nicht aufdringlich. Es gibt immer freie Liegen. Ab 23 Uhr ist es ruhig in der gesamte Anlage. Das Essen ist gut, und abwechslungsreich. Die Kellner sind freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Sonja Amanda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und toll angelegt. Es verfügt über 4 Pools wovon 2 beheizt sind,außerdem gibt es einen kleinen Rutschenwasserpark ,für groß und klein, das Wasser war ebenfalls beheizt. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Casa Mare bedingt empfehlenswert
im Beachrestaurant steht auf der Speisekarte frischer saisonaler Fruchtsalat. das bedeutet man bekommt einen Teller mit einer Banane, einem Apfel und eine Orange sowie ein Messer zum selbst schneiden. Das Ambiente im Hauptrestaurant entspricht einer Bahnhofgaststätte, sehr laut. Das italienische Restaurant ist mittelmäßig
Heinz-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns kein Hotel zum Wiederkommen
Nicht sehr grosses Hotel. Ein Hauptrestaurant. Alles sauber. Gartenanlage gibt es eher nicht. Für Kinder ein Rutschenparadies.
André und Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu hause im Urlaub
Ein nicht zu grosses gut geführtes Hotel. Hier ist der Gast König und man kann den Alltag vergessen und entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Da wir leider kein Familienzimmer mehr bekommen haben, waren wir in einem Doppelzimmer Delyx mit 2 Erwachsene und 2 Kindern, was aber auch ausreichend war. Der Roomservice war immer freundlich und hilfsbereit.
Fabienne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Sommerurlaub vor Weihnachten 😀
Einfach top. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Sauberkeit top. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😊
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Anlage und Service ok . Das Essen und die Betreuung ist sehen zum empfehlen. Das Wärter im März ist
Alles prima Service sehr gut Immer wieder gerne Sehr schöne Anlage Werde ich weiter empfehlen und wieder buchen