Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel super. Unterwasserwelt MEGA

Schon 3 mal im Casa Mare und wir kommen gerne wieder. Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit einer fantastischen Unterwasserwelt.

• Als erstes will ich unsererem Zimmerboy Hussein nochmal Danke sagen. Er macht einen tollen Job. Er ist sehr gründlich beim sauber machen und hat uns jeden Tag mit Handtücherfiguren eine Freude bereitet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mit allem sehr zufrieden. Klar die Zimmer sind in die Jahe gekommen aber wir sind nur zum Schlafen da und das haben wir sehr gut.

• Wir waren auch hier sehr zufrieden. Große Auswahl, leckeres Essen für jeden was dabei. Draußen wurde jeden Abend auch gegrillt. Morgens und abends gab es draußen auch immer frisch gebackenes Fladenbrot mega lecker. Es gab morgens und abends immer selbst gemachte Chips auch sehr gut. Der Nachtisch eine riesen lecker Auswahl immer sehr gut. Klar wiederholen sich die Sachen wenn man 14 Tage da ist, aber ganz ehrlich das tut es bei uns zu Hause auch. Die Kellner waren sehr fleißig und sehr bemüht wir bekamen meistens die Getränke gebracht. Auch hier ein super Service mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern.

• Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut. Egal ob Rezeption oder Gastronomie oder Pool oder Strand. Alles sind freundlich und hilfsbereit. Wir kamen abends um 23 Uhr an die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns sofort zum Essen geschickt wir müssten doch hungrig sein die Formalitäten könnten wir danach auch noch machen. Das fanden wir klasse. Super Service. Dann sollten wir unser Zimmer beziehen, obwohl es sehr schön und neu renoviert war wollten wir es nicht weil wir kein Zimmer im Erdgeschoss mögen dann sind wir nochmal zur Rezeption und sagten unsere Wünsche und bekamen anderes Zimmer. Wie gesagt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel braucht man ca 30 Minuten. Schönes Hotel mitten in der Wüste aber das weiß man ja vorher. Das Hotel hat schöne große Poolanlagen mit ausreichend Liegen am Pool und am Stand. Die Unterwasserwelt ist ein Traum. Wir sind jeden Tag 2 bis 3 mal schnorcheln gegangen. Der Steg ist ca 800 Meter lang aber der Weg lohnt sich. Trotz Wind konnten wir jeden Tag ins Wasser, wir durfen dann wegen der Strömung nur zur linken Seite raus. Aber egal ob die linke oder die rechte Seite es gibt hier soviel zu sehen. Bei JEDEM Schnorchelgang haben wir tausende Fische und mehrere Schildkröten gesehen. Es kamen auch mehrmals Delfine auf ihrem Weg am Riff entlang aber wir waren dann immer kurz vorher schon raus und konnten sie vom Steg aus sehen. Mehrmals haben wir Muränen und Adlerrochen gesehen. Letztes Jahr haben wir vergeblich nach dem Riffhai ausschau gehalten. Diesesmal hatten wir Glück und haben ihn sogar 2 mal gesehen das war ein tolles Erlebnis. Man kann stundenlang schnorchel und entdeckt immer wieder was Neues. Wir lieben diese Unterwasserwelt und der Weg dahin hat uns nie gestört. Im Gegenteil jeder Schritt hält fit.

Hier wurde einiges angeboten, weil wir aber die meiste Zeit im Wasser waren haben wir es nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager