Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal, toller Strandbar, wunderschönes Riff und erfrischendem Pool!

Tolles Hotel für einfach mal ausspannen, Sonne, Strand und Wärme mit super netten Personal. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes, geräumiges Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gut. Einzelbetten wurden für uns zusammengeschoben und zu einem gemacht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist wenig Abwechslung, aber man findet immer was. Es gibt im Prinzip immer das gleiche nur jeden Abend anders zubereitet. Das Grillen draußen war immer klasse.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nettes Personal. Sympathisch, nett, offen. Auch Frauen gegenüber sehr respektvoll und nett. Wirklich anders erwartet und super beigesteuert von den Menschen hier.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool, auch wenn etwas abgenutzt. Schöne poolbar und super nettes Personal hier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Zum Baden nicht geeignet durch Gezeiten. Planschen und maximal Knie tiefen Wasser war ok. Sonst musste man weit laufen oder direkt ans Riff zum tauchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr nette junge Leute, die Freude verbreitet haben. Öfters etwas aufdringlich aber auf eine nette Art.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Kleiner Fitnessraum der leider erst um 9 Uhr öffnet. Aber vollkommen ausreichend für einen Urlaub. Handtücher mussten vom Zimmer mitgebracht werden. Etwas umständlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager