Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ir werden immer wieder hierher zurückkehren
Wir reservieren hier immer, weil es einer der symbolträchtigen Orte des Camino ist. Jose ist sehr nett und meine Frau, die seit 25 Jahren wandert, hat ihn und seine Mutter bereits kennengelernt, als sie vor 25 Jahren an den mythischen langen Tischen des Pfarrhauses aßen. Zusammen mit seinem Onkel Elias V. war Jose auch für die Förderung des französischen Weges und der gelben Pfeile verantwortlich, die uns verlustfrei führen. Dieses Jahr haben wir 2 der 3 Zimmer reserviert, da unser Sohn uns seit 2019, als er 8…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Liebevolle Pension auf dem Camino Frances
Schnucklige Pension im Herzen von Cebreiro. Das Zimmer war sauber und sehr liebevoll. Am Morgen gibt es einen traumhaften Sonnenaufgang. Perfekt für Pilger, da sich die Pension direkt auf dem Camino Frances befindet.
Jose & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr geeignet für den Pilger!
Die erste Überraschung ist, dass Casa Navarro das erste Haus ist, das der Reisende findet, wenn sie am Ende des Tages ankommen. Sehr angemessen und sauber, perfekt für den Wanderer am Ende des Tages. Sehr komfortables Bett und sehr

Miriam(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig und angenehm
Kleines aber angenehmes Gästehaus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksmöglichkeiten direkt im Untergeschoß.