Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Innerhalb der Mauern Antalyas ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Boutique Hotel in den Mauern von Antalya. Unser Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind groß genug.
Murat(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Boutique Hotel innerhalb der Antalya Mauern
Bin in der Nacht angekommen, habe mit dem Hotelwart essen bestellt und an der Bar Bier getrunken. Insgesamt sehr nettes Personal, das Frühstück war etwas überteuert und bedürftig. Die Kellner ebenfalls. Die Einrichtung innerhalb der Mauern ist toll.
Gülly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Sehr modern und stylisch. Der Garten war auch einfach traumhaft. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir haben uns nur paar Tage dort aufgehalten und sind weiter nach Side gefahren aber dieser kurze Abstecher hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Hotel ist sehr zentral mitten in der Altstadt.