Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich der schönste Ort auf Lanzarote
Ich möchte mich bedanken, für einen wiedermal tollen Urlaub auf Lanzarote. Dieses Hotel war ein absoluter Volltreffer, einzigartig und genau nach meinem Geschmack. Das traditionsreiche Hotel La Casona de Yaiza ist aussergewöhnlich schön, toller Service, wunderbare Atmosphäre, großartiges Restaurant, keine Abzüge, nur Bestnoten habe ich zu vergeben. Ich buche gleich nochmal dieses Hotel im September!!! Der Ort Yaiza ist abgelegen und es gibt wenig Touristen, aber alles was man braucht, Supermarkt, Apotheke,…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt im schönen Yaiza, einem Dorf im Süden der Insel. Die Einrichtung des Hotels ist doch sehr Geschmackssache, geht in Richtung Kitsch. Das Restaurant überteuert, die Freundlichkeit des Personals allenfalls durchschnittlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Schönes, kleines, individuelles Hotel, sehr geräumiges Zimmer ( Junior Suite), gutes Restaurant, Mietwagen nötig.
Sacha Jean Claude(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Anwesen zum empfehlen ! Einfach Gemütlich
Gemütliches Hotel im Hinterland ! Tolle Suiten mit grossen Badezimmer ! Wir wahren im Januar dort und haben die Badewanne genossen !!! Gemütliche Anlage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Lanzarote - Yaiza statt die Küstenhotelanlage
Typisch im Stil eines Landsitz auf Lanzarote, sehr hochwertig eingerichtet, sehr freundlicher, hilfsbereiter Service, ruhige Lage direkt am Naturpark der Feuerberge. Durch die familiäre kleine Struktur sehr kommunikativ auch unter verschiedenen Nationen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruheoase
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Pool und sauberen Zimmern am Ortsrand von Yaiza! Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub neben einer Großbaustelle
Tolle Zimmer, schöner Pool und gutes Essen. Rezeption nur stundenweise offen und keine Möglichkeit zur Kühlung von Getränken.
Friedrich(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel an schönem Ort
Das Hotel ist schön eingerichtet, das Frühstück war sehr vielfältig und vorzüglich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preisleistungsverhältnis war Top, immer wieder
Kleines altes schickes Landhotel mit 10 Zimmer, Der Chef war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Frühstück war ausreichend. Immer wieder gerne.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fotoexkursion quer über die Insel.
GrossesZimmer\\\\\\\\\\\\\\\' individuell eingerichtet, rieseiges tolles Bad, ruhig gelegen, freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Gemütliches Restaurant