Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber überbucht (Fehler vom Hotel)
Das Hotel an sich ist schön. Deswegen hatten wir uns auch dafür entschieden. Leider wurde uns kurz vor der Reise mitgeteilt, dass wir die ersten Nächte in einem anderen Hotel verbringen müssten, da das Hotel überbucht war. Das angebotene Hotel war aber nicht vergleichbar. Wie wir in Austausch mit anderen Gästen feststellen mussten, kam das wohl öfter vor. Vom Hotel keine Entschuldigung. Sehr enttäuschend.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Funchal, perfekt. Alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr ansprechend eingerichtet und im sehr guten Zustand. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig (hauptsächlich Wasserrauschen aus den Nachbarzimmern), aber ist kein Drama. Das Personal war sehr nett. Tolles Frühstücksbüffet, auf Wunsch gibt z.B. auch frisch zubereitete Crepes mit Früchten oder Rührei auf Toast mit Spargelspitzen . Die Dachterrasse hat einen tollen Blick über Funchal. Die Tiefgarage ist für…
Sehr nettes Boutique Hotel in der Altstadt von Funchal. Sehr zentral mit atemberaubendem Infinity Dach Pool. Das Hotel ist verwinkelt und besteht aus alten und neuen Gebäuden, die sehr geschickt miteinander verbunden sind. Eine Bar und ein Restaurant mit netten kleinen Speisen gibt es auch.
Das Castanheiro ist ein tolles kleines Boutique Hotel im Herzen von Funchal. Wäre es nicht so laut, könnte man das Hotel bedingungslos empfehlen. Leider ist das Hotel jedoch so hellhörig, das man zu keiner Tages- oder Nachzeit zur Ruhe kommen kann.
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Insgesamt ein wunderschönes Hotel. Besonders das Essen ist fantastisch!!!
Als kleines Manko wäre zu nennen: Es wird überwiegend Englisch gesprochen.
Tolles Altstadt-Hotel mit RooftopPool & Tiefgarage
Schönes modernes Altstadt-Hotel, bei dem mehrere alte Häuser mit einem Neubau verbunden wurden und bei dem viele Bestandteile des originalen Baus erhalten blieben (alte Mauern, Rundbögen etc.). Wir waren im März zu sechst im Castanheiro Boutique Hotel und hatten 2 Deluxe Zimmer und 1 Suite.
Bis auf die unten erwähnten negativen Kleinigkeiten können wir das Castanheiro Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Es war unser Hotel für zwölf Nächte in Mitten der Altstadt von Funchal. Auf Empfehlung unseres Reisebüros ging unsere Reise nach Madeira in dieses schöne Stadthotel. Als Ausgangspunkt für Autofahrten und für Stadtrundgänge gleichermaßen geeignet. Sehr gut ist die Lage außerhalb der Touristenhotelzone.