Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war perfekt. Es war ein Traum.
Ein schönes familiäres Hotel, welches uns mit einem super Service und sehr leckerem Essen überzeugt hat. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Tim(51-55)Deutschland
Kleines familiäres Resort mit viel Ruhe
Tolle Anlage; sehr nettes und hilfsbereites Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen; saubere Zimmer; es wird viel Wert auf kleine Details gelegt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub war wirklich traumhaft
Eine kleine stilvolle Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt dort ausschließlich geräumige Suiten. Sauber, toller Service, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Halbpensionsmenü lassen keine Wünsche offen.
Liane(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Stehst respektvoll und hilfsbereit. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Jeden Abend eine neue Überraschung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist schön, sauber, freundlich geführt und an einem schönen Strand gelegen, im Dezember optimal.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service, persönliches Flair
Service und Essen war super.Ruhiges ,kleines,nettes sauberes und familiäres Hotel. Gute Lage für Ausflüge.
Frank(56-60)Deutschland
Ein unglaublich schöner Urlaub mit vielen tollen E
Eine kleine sehr gepflegte Anlage. Direkt am Meer gelegen. Poolanlage war sehr schön. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig. Halbpension ist empfehlenswert. Auch Lunch wird im Restaurant angeboten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen. Gute Lage für Sunset. Sehr freundlich und zuvorkommend
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man hat alles was man braucht dort.
Tolles Hotel mit vielen Palmen, schönem Strand und super liebes Personal. Das Zimmer war schön groß und das Essen super lecker. Jederzeit wieder im Castello Beach Hotel.
Maren
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
muss nicht noch mal sein
Das Hotel liegt entfernt von touristischen Möglichkeiten wie Einkaufen und Ähnlichem. Es können Massagen gebucht werden, keine Maniküre, Pediküre, Gesichtspflege, Die sog. Disco am Mittwoch Abend war für Scheintote. Schwimmen im Meer war überwiegend nicht möglich, wenn ich im Pool schwimmen will kann ich das auch in Deutschland. Das Personal war sehr freundlich.