Evelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel in guter Lage mit eigenem Zugang zum
Das Castello ist ein wunderschönes ruhiges Hotel mit komfortablen Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und es gibt einen direkten Zugang zum Meer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit Top-Service und riesigen Zimmern
Schönes großes Zimmer und Bad mit eigenem Sitzbereich und Balkon, großes Bett jedoch empfanden wir die Matratze als sehr hart. Klimaanlage so angebracht, dass sie NICHT aufs Bett pustet.
Gela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
paradiesischer Urlaub
Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da unsere Klimaanlage 3 Tage defekt war, bekamen wir eine kostenlose Massage, kostenlosen Cocktail und am Abreisetag durften wir bis zur Abholung das Zimmer nutzen
Krissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top!
Kleines, ruhiges, sauberes Hotel mit grandiosem Essen und einer wunderschönen Lage direkt am Strand! Absolut empfehlenswert!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Mankos
Wir waren im September für 9 Nächte vor Ort und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles in Allem ein netter Aufenthalt, wir können das Hotel mit ein paar Einschränkungen weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unfassbar schöne Sonnenuntergänge direkt am Strand
Tolle Cocktails, wunderbare Auswahl an creolischen Gerichten, freundlicher und aufmerksamer Service
WiVa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Service ist mangelhaft, die Lage wäre sehr schön
Das Zimmer wies erhebliche Mängel auf. Licht funktionierte nicht. Im Bad war es trotz Licht so finster, dass man sich im Spiegel nicht erkennen konnte. Das Bett war durchgelegen, die Klospülung funktionierte nur manchmal, nach vielfachen Versuchen zu spülen. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde nicht stattgegeben, obwohl das Hotel nur schwach belegt war. Das Service Personal im Lokal war stets unfreundlich und unmotiviert. Beispiele: Am ersten Abend wurde die Hauptspeise vor der Vorspeise serviert. Wir…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum Erkunden von Praslin
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und die Küche leistet qualitativ hochwertige Arbeit! Die Lage auf Praslin ist auch geeignet für schnelle Ausflüge zu den Stränden Anse Lazio und Anse Georgette.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase
Extrem guter Service - alle Mitarbeiter sind sehr lieb, hilfsbereit, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns total wohl gefühlt und besonders das Abendessen war immer spitze. Besonders empfehlen können wir die Massage. Einen Strand gibt es nicht wirklich, aber die Lage des Hotels ist spitze.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal im Leben Seychellen....ein Traum
Schönes kleines Hotel direkt am Strand.Hatten eine Suite mit Meerblick. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück sehr eintönig....Eier in jeder Form, Toast und Obst. Das Abendessen war sehr gut. Immer frischer Fisch, sehr schön angerichtet. Geld umtauschen sollte man nicht im Hotel- sehr schlechter Wechselkurs. Wir sind überall mit dem Bus hingefahren. Ein Abenteuer! Mal kommt er und mal nicht. Aber für so wenig Geld die ganze Insel erkunden ist super. Taxen sehr teuer! Uns hat es sehr gut gefallen im Castello…