Sybille
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekter Ort um im Paradis zu übernachten
Das Castello Beach ist meiner Meinung nach der perfekte Ort um im Paradis zu übernachten. Zwar gibt es Kleinigkeiten, die von der Perfektion abweichen, aber das hat absolut keinen Einfluss auf mein Bild von dieser wunderschönen Anlage. Das Personal Vorort ist wirklich unbeschreiblich Gastlich und zu jederzeit Hilfsbereit. Wer hier etwas zu meckern finden, sollte seinen Urlaub das nächste mal lieber zuhause verbringen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel zum Erkunden von Praslin!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom kleinen Inselflughafen entfernt. Man kann die einmotorigen Torbopropmaschinen starten und landen sehen - stört aber nicht weiter. Das Hotel bietet ausschließlich große und sehr große Suiten. Das Hotel besitzt zwei kleinere Strandabschnitte, die bei geeignetem Seegang zum Schwimmen geeignet sind.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines gemütliches TopHotel.
Super PreisLeistungsVerhältnis. Wer Ruhe in gemütlicher Umgebung sucht ist hier richtig.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, direkt am Meer mit Sonnenuntergang
Tolles Hotel mit gutem Service. Liegt direkt am Meer mit Sonnenuntergang. Ausreichend Liegen. Gutes Frühstücksbuffet, wird immer wieder aufgefüllt.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub... kommen gern wieder
Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer gern wieder!
Insgesamt nur Gute, wahrscheinlich lag es aber auch daran, das nur ganz wenige Gäste da waren.
Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes kleines und ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal
Einziger negativer Punkt im Hotel war der Schlafkomfort, da die Matraze des Doppelbetts in der Mitte erhöht war und man daher nur an den beiden Seiten liegen konnte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super Hotel in sehr guter Lage! Hervoragendes A la Carte-Abendessen (Halbpension würde ich absolut empfehlen). Busanbindung und kleinere Shops direkt um die Ecke. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Lage direkt am Meer mit zwei kleineren Strandabschnitten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Castello Beach Hotel und empfehlen das Hotel absolut weiter!!!
Mel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum toller Aufenthalt
Kleines Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, das jederzeit bereit war, Wünsche zu erfüllen. Zimmer immer super sauber. Ausreichendes Frühstücksbuffett und abwechslungsreiche Abendkarte mit Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und Nachspeise bei Halbpension. Getränke separat. Toller Aufenthalt, gerne wieder.