Bewertungen (1 079)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines aber feines Hotel.
Gut geeignet als Basis für Ausflügler. Für Poolurlauber eher nicht geeignet, da beide Pools sehr klein sind und wenig Liegen und Schirme vorhanden sind. Zum abendlichen Abkühlen reicht es aber allemal.. Mit unserem Zimmer, Essen und Service waren wir sehr zufrieden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es war ein toller Urlaub! Auch wenn unser Zimmer eher klein war, war das Personal einfach so aufmerksam, dass man den Aufenthalt nur genießen konnte.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes ,sauberes Hotel mit netten Personal.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Aufteilung der Räume gestaltet sich als interessant und die gesamte Anlage ist schön gestaltet. Das Hotel wird den 4 Sternen gerecht.
Cedric(19-25)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel liegt direkt in Strand- und Stadtnähe. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Küche war in Ordnung und das Personal war immer sehr nett, jedoch war der Service nicht immer der Beste. Für einen Urlaub zu zweit und gelegentlichen Touren mit dem Auto, Quad oder Bus ideal.
Niki(41-45)Deutschland
Hotel
Die Bilder versprechen mehr als sie sind !Alles in allem ist der Buchungspreis mit diesem Paket zu teuer,denn 4 Sterne sind unter diesen Vorraussetzungen nicht angemessen !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen
Sauber,Standardeinrichtung,Essen entspricht 3 Sterne,Check-in war leider nicht flexibel,man musste warten bis 15 Uhr
Dan(36-40)Deutschland
Für Paare absolut zu empfehlen☺️
Toll gelegenes Hotel… Vor der Tür so einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten…. Der Strand ist nahe gelegen …. Autos, Roller, Quads und Fahrräder können direkt vor der Tür geliehen werden. Sehr nettes Personal und essen von normaler Qualität… für Paare (ohne Kinder) optimal …. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen..
Nicole(46-50)Deutschland
Mehr Schein als sein...
Könnte in verschiedenen Bereichen mal eine Generalüberholung in Sachen Sauberkeit ( Zimmer,Essenshof )und Pflege vertragen .....90 min. zum Hotel sind schon stramm ( Hatte ich mir trotz Ankündigung nicht solange vorgestellt )
Janusz aus Berlin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können Ihnen gerne das hotel empfehlen.
Wir waren in Castello Village oft gewesen und immer sehr zufrieden. Wir fühlen sich sehr wohl und können das hotel weiter empfehlen. Wir fühlen sich wie zuhause.
Helga(26-30)Deutschland
Hätten mehr erwartet
Essen war einseitig und hat nicht geschmeckt, der Service war allerdings klasse. Hotelzimmer war nicht ganz so sauber