Bewertungen (1 079)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Erholung möglich
In der Hauptsaison für Leute die ein ruhiges Hotel suchen auf keinen Fall zu empfehlen. Drei Bett Zimmer ist mit einem Mini Balkon und einem Sofa das ein Bett sein soll ausgestattet. Zum Glück hatte meine Tochter kein Problem mit einer sehr harten und dünnen Matratze. Essen will ich lieber nicht bewerten! Frühstück war okay! Personal alle sehr freundlich aber ! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen aber Kreta ist toll!!
Die Toffels(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Castello Village in Sissi
Der Service im Hotel war gut und Aufmerksam. Das Bett war für 2 Personen viel zu klein. Wir hätten uns mehr abwechselung beim Abendessen gewünscht. Es gab ein Problem mit Ameisen im Zimmer dem aber schnell Abhilfe geschaffen wurde. Soweit ist das Hotel OK,würde aber dennoch nicht nochmal buchen. Die Lage in Sissi ist super, der Ort wunderschön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Castello Village ein Ort an dem Urlaub zur Seele spricht
🌟 Castello Village – Ein Ort, an dem Urlaub zur Seele spricht 🌟 Wir durften vor Kurzem einige unvergessliche Tage im Castello Village in Sissi, Kreta verbringen – und was soll ich sagen: Dieser Urlaub war einfach perfekt. Es gibt Orte, die man besucht – und es gibt Orte, die einen berühren. Das Castello Village gehört definitiv zur zweiten Kategorie. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, ruhig gelegen und durchdacht gestaltet. Zwei Poolbereiche laden zum Entspannen ein, während sich im Hintergrund das Meer…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Hotelanlage ist sehr schön (mit herrlichem Garten und Meeresblick), ebenso die Lage. Der Ort ist gemütlich und die Leute freundlich. Man hat gegenüber des Hotels einen Supermarkt mit fairen Preisen, was sehr praktisch ist.
Thilo(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jahresurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit 50 Meter zum Meer. Wenn die Engländer nicht wären, die sehr laut waren teilweise, dann wäre es perfekt.
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Wir haben die One-bedroom-suite gebucht. Sehr geräumig, direkt mit Blick auf das Meer. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit perfekt. Immer genügend Handtücher. Essen frisch und abwechslungsreich.
Michi (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War insgesamt ganz okay
Das Hotel ist ganz ok von der Lage, es ist nicht weit ins Ortszentrum mit vielen Bars, Tavernen und Läden. Es liegt nahe am Meer, dennoch muss man zum nächsten (schönen) Strand eine kleine Wanderung machen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Wir waren dort sieben Tage zu Gast. Wunderschöne Zimmer mit fantastischem Meerblick. Die Anlage ist wunderschön und liegt direkt am Meer. Wenige Minuten entfernt sind zwei sehr schöne Strände, die nicht überfüllt sind. Die Nähe zu Malia ist ebenfalls grandios. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich. Wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt.
U.R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Castello Village Resort Kreta
Dieses Hotel ist stark renovierungsbefürftig. Die Zimmer wurden erst Nachmittag ca. 16,00 Uhr geputzt. Kein richtiges Putzen, nur oberflächlich. Immer fehlte etwas z,B Toilettenpapier,Handtücher. Fernseher defekt . An der Rezeption sehr unfreundlich, keiner spricht Deutsch. Am Pool lag noch das ganze Gerümpel herum. Straße wurde betoniert während unseres Urlaubs. Schwarze Rauchwolken.Positiv war das Essen und sehr nette, fleißige Kellner. Die haben Ihr bestes.
KaSche(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schön, vllt nicht wirklich nachhaltig (?)
Eine riesengroße Anlage, man konnte draußen frühstücken, es war direkt am Meer, 2 Buchten konnte in 5- 10 Minuten vom Hotel aus locker erreichen. Man konnte am Strand an schönen Buchten vorbei problemlos bis Malia spazieren.