Bewertungen (1 079)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes,familiäres Hotel
Ein ruhiges,schönes Hotel mit tollem Essen und zwei Pools. Nette Mitarbeiter und toller Blick aufs Meer.
Karolj(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für eine kurze Auszeit
Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings gibt es am Hotel keinen Badestrand. Das Frühstück- und Abendbuffet war Abewchslungsreich und schmackhaft. Das Gastropersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine Straße am Meer entlang führt in den Ort Sisi, ca. 5 Minuten gemütlich zu Fuß. Hier gibt es viele kleinere und größere Lokale und ein paar Bars. Der Ort ist Idyllisch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega schön
Patricia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzer aber wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Team ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. (Besonders hervorheben möchte ich Maria, Pavlos und Jason) Man fühlt sich wie als würde man zu einer Griechischen Familie gehören. Das Essen war wirklich sehr gut. Der Ausblick zum Meer ist einfach traumhaft. Ich habe schon wieder gebucht! My new hometown.
Marlit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich toll!
Ein wirklich schönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Fußläufig liegt einer der schönsten Orte Kretas. Der Service war wunderbar. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und wurden wirklich lieb umsorgt. Auch das Essen hat uns gefallen. Es war für Groß und Klein immer leckeres dabei. Gute Auswahl und Qualität. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir kommen wieder!
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Resort Castello Kreta..Einmal und nie mehr wieder.
Laut, unsauber, verschmutztes Pool, kleine Zimmer-auf Anfrage und Kampf bekommt man vielleicht das, was man bezahlt hat. Frühstück und Abendessen eine Frechheit, Getränke sind im Preis HP nicht enthalten, Bilder und Wirklichkeit unterscheiden sich zu 100%. Einmal und nie mehr wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Einbußen
Sehr kleine Zimmer Das Badezimmer war sehr klein und alles am engsten Raum Nicht einmal Platz für die frischen Badetücher
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in diese Anlage
Das Hotel ist höchstens 2 Sterne wert!Es ist alt,abgewohnt,dreckig,in englischer Hand und voll mit unmotivierten Mitarbeitern!
Alex und Petra Z.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterkunft Castello Village Resort: extrem laut
Gerät für Wasserversorgung war im Innenhof. Sehr laut bei Tag und Nacht. Störend beim Essen im Innenhof. Unser Zimmer hatte die Tür zum Innenhof. Schlafen war kaum möglich bei diesem Lärm. Nach einer Woche haben wir das Zimmer gewechselt. Unser englischer Nachbar ebenso.
Schöne Anlage - schlechte Küche(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage aber leider schlechte Küche und fe
Bereits am Anreisetag wollte man uns ein kleines Mini-Zimmer geben, dass wir nicht gebucht hatten. Erst auf unseren eigenen Protest hat man dann reagiert, nachdem sie gemerkt hatten, dass wir auf eine Drohung mit dem Manager, der aber irgendwann erst erscheinen sollte , nicht einschüchtern ließen bekamen wir im dritten Anlauf ein größeres schönes Zimmer mit Meerblick wie gebucht und bezahlt. Als ich dann auch noch am 3.Tag einen Mehlwurm in meinem Brot fand war für uns das Hotel unten durch! Auf Sauberkeit…