- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist höchstens 2 Sterne wert!Es ist alt,abgewohnt,dreckig,in englischer Hand und voll mit unmotivierten Mitarbeitern!
Kleine dunkle,alte ,unmoderne Zimmer!Mit Loch als Abfluss in der Dusche,weil der eigentliche Abfluss zu hoch ist und dadurch nicht funktioniert!Nach Kampf am Anreisetag,haben wir das dritte angebotene Zimmer akzeptiert ,obwohl es nicht dem Arrangement was wir gebucht hatten. entsprach!Keine elektronische Zimmerkarte,kein elektronischer Safe,keine Bademäntel und keine Latschen auf dem gebuchten Deluxe Zimmer!Kein moderner Fußboden ,alles alt und abgewohnt,durchgelegene Betten mit Bettwäsche die zu klein war!Und als Oberkrönung ab dem 5.Tag kaputte Klimaanlage wir hatten dann weiter 5 Tage keine klimatisierten Räume!Man hat uns einennVentilator gegeben und ein Dinner gegeben!Wir waren froh nach 10Tagen abzureisen!Die Dame an der Rezeption war unfreundlich verstand nur englisch und deutsche Standardsätze und konnte garnicht verstehen,warum wir zweimal täglich an der Rezeption sind!Total unfreundlich und völlig fehl am Platz!
Es s y ab zu wenig Sitzplätze!Draussen sitzen ging nicht,vollgekackte Stühle und Tische wegen der Vogelplage und zu kleine Sonnen- Segel,wenn man Glück hatte Vogelkacke an den Sachen ,oder auf dem Kopf!!!Keine Abwechslung am Buffett,weder Früh noch Abends!Zu wenig Geschirr!Keine Kühlung bei Fisch,Käse und Konfitüre lebte schon!
Nebenan war eine Baustelle,pünktlich um 8.30 Uhr begann der Baulärm und es flog Baudreck durch die Luft!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvana |