Bewertungen (1 079)

Leike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonne genießen in Sissi im Castello Villa Resort
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, direkt am Meer. Es ist etwas klein aber sehr freundlich und nett durchdacht. Es gibt zwar nur einen kleinen Pool aber nach wenigen Gehminuten erreicht man einen kleinen Strand.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tophotel in zum Entspannen und Abschalten
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, und was soll ich sagen : absolut nichts zu meckern. Hier stimmt einfach alles; die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt , das Personal ist immer nett , hilfsbereit und freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Wer gerade auf Diät ist sollte allerdings dieses Hotel meiden, denn das Essen ist absolut Spitze und das Buffet am Pool zum griechischen Abend setzt dem Ganzen dann noch die Krone auf. Auch die Lage ist top, zum Zentrum und zur Hafenpromenade…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Besonders gut hat mir bei unserem einwöchigen Urlaub im Castello Village Resort das sehr freundliche und zuvorkommende Personal gefallen. Das Essen war lecker, ein besonderes Highlight war das reichhaltige Frühstück inklusive Pommes. Natürlich wäre ein hoteleigener Sandstrand eine schöne Sache, aber die zwei Buchten in Fußnähe sind ein mehr als adäquater Ersatz.
alpar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schones Dorf Sisi,Gutes Hotel,
Das Hotel ..insgesamt gute eindruck..schon,ruhig..na ja,ruhig bis 21,30..wenn Jolly Roger....der.Nachbarn....fangt an...zu rocken!Dann ist die Ruhe vorbei!!!Die Zimmer sind ganz schon ausgestattet,das Badezimmer..sehr schon renoviert..ganz einfach aber sehr..angenehm!Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat und das wirklich bekommt...dann ist alles wunderbar....leider klappt nicht immer!!!!!!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angemessen
Preisleistungsverhältnis war angemessen. Das Personal war nett (mit kleinen Ausnahmen). Hotel Zimmer jedoch ungepflegt überall Ameisen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel direkt am Meer mit familiärer Atmosphäre
Auch bei unserem 4. Besuch im Castello Village waren wir wieder sehr zufrieden. Trotz Umbau ist der individuelle „Dorf-Charakter“ mit dem grünen Innenhof erhalten geblieben. Alle Hotel-Mitarbeiter/innen waren freundlich und entgegenkommend. Wünsche und Reklamationen wurden schnell und erfolgreich bearbeitet. Frühstücks- und Abendbüffet waren abwechslungsreich und reichhaltig, Der Zimmerservice war zuverlässig und zufriedenstellend. Gelegentlich schwächelte allerdings die Warmwasser-Versorgung ein wenig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön und gemütlich...
sehr angenehm geplant, schön gelegen, obwohl kein direkter Strand gibt. Schön eingerichtet, Essen unter dem Himmel, einfach himmlisch...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man machen
Schlichtes Hotel in einem kleinen Fischerdorf mit leider zu vielen Abgasen durch die vielen Autos, Busse, v.a. Touristen die sich Moped ausliehen. Das Hotel ist ok, leider hätten wir für 4 Sterne mehr Sauberkeit und regelmäßigere Handtuchwechsel erwartet. In unserem Zimmer und der der Nachbarn war keine Möglichkeit der Aufhängung von nassen Badetüchern ua. Es fehlte auch an Ablagemöglichkeit im Bad (keine Zahnputzbecher, Seifenablage etc.) Ansonsten war es im Gesamtbild und für den Preis angemessen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub auf Kreta
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In 10 Gehminuten Entfernung liegt ein schöner Strand. Sehr schöne Lage in einem ruhigen Dorf, indem man Abends aber auch schön ausgehen kann. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt im Castello Village Resort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel, nicht so ein riesiger weisser Kasten! Einkaufsmöglichkeiten ist gegenüber. Wir wollten uns nur in der Sonne erholen.