Bewertungen (1 079)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber ausreichend. Das Hotel liegt direkt am Meer, zwei schöne Buchten mit Sandstrand sind in Fußnähe.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Griechenland
Kleines Hotel in der Nähe des Hafens. Zentral gelegen. Sehr schön. Sehr aufmerksames Personal, guter Service. Sehr empfehlenswertes Ausflugsprogramm
toli(19-25)Deutschland
Schön entspannt
Gemütliches Hotel Äußerst freundliches und sehr bemühtes Personal . 2 Schöne Pools, Leider kann man direkt vor dem Hotel nicht ins Meer aber 500 m weiter ist ein schöner bewirteter Sandstrand.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Urlaub mit viel Sonne,Strand und gutem
ruhig gelegen,sehr nahe an kleinem herzigen Dorf.Strand gut zu Fuss erreichbar teils über flache Felsen..Strand sehr sauber,Meer klar ,Strandbar mit frischem preiswertem Essen und freundlichem Personal.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und hübsche lokale Läden für Souvenirs.
Melanie(46-50)Deutschland
Tip Top, schönes Hotel, super Essen, nur zu empf
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, unser Zimmer komplett neu renoviert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fühlten uns sehr wohl.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel im Ortskern
Zimmer völlig o.k., schönes Badezimmer mit Fenster, Dusche war ebenfalls sehr gut, Matratze war auch gut,Essen (HP) sehr reichhaltig, wir haben immer draußen gegessen. Das Personal sehr aufmerksam, nett und freundlich. Negatives kann ich nicht berichten.
kai(51-55)Deutschland
Einmalig.!!!
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Die Anlage war sehr Sauber und das Personal war einfach Spitze. Wir kommen wieder.Es war wirklich ein klasse Urlaub.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an einem schönen Ort.
Hotelzimmer wurden renoviert, man hat aber hier und da was vergessen. z. Bsp. die Eingangstüren. Sonst schöne Lage, Mahlzeiten kann man im Freien einnehmen. Am Pool wenig Liegen und Sonnenschirme und der Badetuch verleih fehlt. Heute für ein Hotel sehr untypisch.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes bezahlbares Hotel, leider etwas abgelege
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäuden und liegt leicht am Hang. Unten am Hang befindet sich felsige Küste - ca. 500m entfernt liegt eine kleine Badebucht. Kein großer Luxus aber ausreichend für einen kurzen Urlaub. Buffet mittelmässig groß - aber ausreichend. Leider wird beim kostenpflichtig angebotenen Griechischen Abend das normale Buffet deutlich reduziert. 1x die Woche Das Zimmer war überschaubar aber sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag geputzt. Auch die beiden Pools waren immer in gutem…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Örtchen, mit einigen Bars und Geschäften. Wer mal raus möchte, kann mit dem Bus Richtung Heraklion oder Agios Nikolaos fahren die Rückfahrt ist bereits gegen 1430/1500, also recht früh, zusätzlich gibt es ein Shuttle zu einer nahegelegenen Bucht mit Strand. Das Personal war sehr freundlich und absolut bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Unser Hotelzimmer hatte einen großen Balkon und war schön renoviert. Obwohl wir Nachbarn hatten, haben wir die nie…