Bewertungen (1 079)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ganz okay aber abends Viel zu laut
Erster Eindruck war eigentlich gut. Bei näherem Hinsehen war es aber nicht gepflegt. Vertrocknete Pflanzen, dreckige Fenster im Speisesaal, staubige Möbel und aus der versifften Eistruhe mochte man sich kein frisches Eis nehmen.. Die Zimmer waren hell und geräumig aber auch hier läst die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Badezimmer z. B. wurde einfach komplett nicht geputzt. Erst nach mehrmaligen Beschweren hat es dann geklappt. Pool ist ok, es gibt allerdings nicht ausreichend vernünftige Liegen. Essen ok, aber…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Gehobene Kategorie. Eher Mittelklasse
Wir haben 3x die Zimmer wechseln müssen. Gebucht wurde Gartenblick mit Delux Zimmer. Wir kamen in ein Minizimmer mit Balkon im Treppenhaus. Kaum Tageslicht. Das zweite Zimmer war besser jedoch befallen von Kakerlaken.
Fam aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Castello Village -gut aber läst nach
Im ganzen gute hotel in schönen Umgebung. Zimmer mit Balkon und Meer Blick gut aber Sauberkeit lest viel zu wünschen -Zimmermädchen hatten zu wenig Zeit zum putzen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung entspricht nicht Erwartungen
Mittelklassehotel, 2 Gesichter in allen Bereichen: entweder Top-Zimmer mit Meerblick oder Zimmer mit "Gartenblick" und entsprechenden Mitbewohnern (Spinnen,Ameisen,Fliegen,Würmern). Servicepersonal großteils freundlich, teilweise frech. Auf Beschwerden wir von allen nur mit sincerely apologize geantwortet. Wer keine großen Ansprüche hat, ist bestens aufgehoben.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idyllisches Familienhotel
Sehr schönes sauberes Hotelzimmer. Frühstück ab 7 Uhr. Für Familien geeignet. Der Strand sehr felsig. Für große Kinder super, für Kleinkinder nicht zu empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach aber dennoch schön.
Schlicht und einfach, dennoch schön. Essen war ausreichend, keine großen Besonderheiten, leider auch kein typisch griechisches Essen. Personal sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Meer liegt direkt am Hotel, ein großer Pluspunkt.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir wollen wieder hin!
Wir waren 11 Tage im Hotel zu Gast und waren sehr zufrieden, dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist am "Main Stream" orientiert, daher findet man stets Nudelgerichte, Pommes in der Auswahl. Die einheimische Küche war aber stets abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. (Wer aber jeden Tag Gyros erwartet, wird aber leider enttäuscht) Die Getränke in der Anlage sind an ähnlich zu deutschen Preisen erhältlich -- dafür gibt es einen Supermarkt direkt gegenüber, der bis Mitternacht…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel in perfekter Lage.
Super Hotel mit fast direkter Strandnähe, sehr sauber und Personal super freundlich! Wenn man einen entspannten Urlaub sucht, ist dieses Hotel perfekt!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Kakerlaken!
Dies war unser 4. Griechenlandurlaub in Folge aber leider auch der schlechteste! Kleine verwinkelte Anlage direkt am Meer ohne Stand! Von Sauberkeit keine Spur, 2x Kakerlaken im Zimmer! Jeden Abend laut von der Animation und der Bar nebenan! Personal sehr freundlich! 2 steinige Buchten die man durch klettern in 10 Minuten erreichen kann, für kleine Kinder nicht geeignet! Die dritte ist der Sandstrand vom Kalimera Hotel ! Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht diese können wir aber nicht…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmes nicht zu großes griechisches Hotel.
Das Hotel ist eine Anlage mittlerer Größe (147 Zimmer). Die Anlage ist sauber. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet z. B. mit Sitzecke und Mini-Kühlschrank und Kaffee- und Teezubereiter. Das Badezimmer verfügt über eine große Duschkabine mit Regenwasserbrause. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und schmeckte uns gut. Die Möglichkeit draußen zu essen hat uns gut gefallen.