Bewertungen (1 079)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angemessen
Zimmer war gut, Essen mittelmäßig, Personal freundlich. Einrichtungen na ja. Das Zimmer hatte keinen Balkon oder Terrasse, dafür eine Sitzgelegenheit am Aufgang, was der Balkon sein sollte
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in Sisi
Wir waren vom 09.07. bis 19.07.2017 im Castello Village. Nach der Landung in Heraklion, begrüßte uns die TUI Reiseleitung. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, da Sisi hinter den größeren Touristenstädten Malia und Cherosinos liegt. Im Hotel wurden wir freundlich auf deutsch empfangen & zu unserem schönen Zimmer begleitet. Das Zimmer war oberhalb des Pools & bestand aus Schlafzimmer, Bad und Balkon und war im Haupthaus. Es war modernisiert und sehr sauber. Essen: Frühstück…
Michael(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
verarsche wo es nur geht
Zimmer nicht bekommen wie gebucht. Das Essen war eher Abfall. Reiseleitung kann aber wollte nicht helfen.Täglicher Zimmerwechsel von Gästen. Konnte das Rollen der Koffer schon nicht mehr hören. Unterhaltung 1x griechischer Abend. Schenkt Euch das und geht bei Anatol ne Pizza essen. Ouzo und Eis nach dem Essen gratis wer will. Kein Strand in der Nähe 3KM und alles gegen Gebühr. Waren schon oft in Griechenland aber so etwas braucht man sich nicht bieten lassen. Werde alles veranlassen um an mein Geld zukommen. Habe…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut keine Erholung .
Der Ort und das Hotel wären OK gewesen mit einer besseren Lage des Zimmers . Die Fam.Zimmer mögen mit Kleinkind OK sein jedoch nicht für eine dritte Erwachsene Person .
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlechtes Essen.
Wir waren diesen Sommer die ersten zwei Wochen im Juli mit unseren Kindern 8+12 im Castello Village Resort. Für uns hat im Castello Village vieles nicht einem 4* Hotel entsprochen und wurde dem Preis, welchen wir für diese Reise bezahlt haben, nicht gerecht. Auch haben wir bei Ankuft in der Nacht nicht unser 2- Raum Zimmer wie gebucht bekommen und konnten erst am nächste Tag, nach hartnäckigem Reklamieren unser effektiv gebuchtes Zimmer beziehen. Was für uns allerdings absolut nicht akzeptabel war, ist das Essen.…
Ingaki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Hotel in Sissi für Strand- und Kultururlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage mit sehr schönen Zimmern und ausgesprochen netter Rezeption. Hier stimmte wirklich alles!
Gesine(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kreta ja, castello village nie mehr
wir sollten zu dritt ein 15qm zimmer beziehen, mit gepäck unmöglich. für 2 erwachsenr war ein bett 1,40m breit vorgesehen. dieses habe ich nicht mal in hostels erlebt. laute strasse und klimaanlagen- furchtbar. essen ist voll auf sparflamme ausgelegt. preise getränke über dem ortsdurchschnitt. kein strand und kein shuttle zum strand.
Martin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverh.
Ein schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, allen belangen gerecht zu werden.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
Freundlicher Service, essen gut, empfehlenswert. Zum Sandstrand mit Steinen im Meer sind es ca.500m zu Fuß; nach weiteren 200m über einen kurzen Felsvorsprung ist ein schöner ruhiger Sandstrand ohne Steine im Meer gut erreichbar. 2 Liegen und ein Sonnenschirm zum Preis von 10 EURO mietbar.
Marua Sadri-Leichtmann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für diesen Preis
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen, typisch griechischen Städtchen. Schöne, ausreichend große Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Beim Essen ist für jeden erwas dabei. Etwas mehr griechische Spezialitäten wären erfreulich! Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen. Danke