Bewertungen (1 079)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub im Castello Village
Wir waren vor einer Woche dort und das erste Mal in Sissi.. Das Hotel ist sehr schön im griechischen Stil..Wir mögen diese riesen Bunker nicht so gerne.. Deshalb auch keine Fans der Türkei.. Das Essen ist prima und schmackhaft.. Die Zimmer sehr schön und sauber.. Wir konnten zu einem kleinen Preis auf ein Zimmer mit Meerblick upgraden.. Dieses wurde uns keineswegs aufdringlich angeboten.. Zu unserem Erstaunen war es noch ein riesiges Apartment statt des gebuchten Studios.. Die Angestellten waren durchweg sehr…
Majdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, gutes Restaurant
Die Bettwäsche nach 5 Tagen immer noch die selbe nicht mal gewechselt, Zimmer war in Ordnung und groß genug Das Frühstück war einfach super wir haben gern draußen gesessen unter den Bäumen.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nächstes Mal woanders hin
Beim Einschecken im Hotel bekommt man ein viel zu kleines Zimmer und direkt einen Zettel, dass gegen einen Aufpreis ein besseres Zimmer zu bekommen ist. Das haben wir für 105,00 € in Anspruch genommen.
Gina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein Hotel mit sehr gutem Personal! Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt! Kein Luxus, aber alles was man zum Entspannen und Erholen braucht! Zur nächsten Saison soll das Hotel renoviert werden. Dann wird es perfekt sein!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel Sehr gutes Essen ! Empfehlung !
Frühstücksbüffet und Abendbüffet qualitativ hochwertig, frisches Essen, guter Geschmack ! Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich jedes Angestellten dort ist sehr hervorzuheben !!! Gute Stimmung im Hotel...
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauber und gutes Essen
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Castello Village 2016
Das Hotel ist sicher kein 4 Sterne Hotel - aber ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Durch das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird viel ausgeglichen. Es herrscht in dem Hotel eine angenehme familiäre, herzliche und freundliche Atmosphäre. Folgende Mitarbeiter sind besonders lobend zu erwähnen: Jannis, Sevi und Costas Wir kommen gerne wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen - muss man aber nicht
Das Hotel macht von außen ein ordentlichen Eindruck. Die Pools sind sehr klein und laden nicht zum schwimmen ein. Die Getränkepreise sind relativ hoch weshalb an den Bars hauptsächlich zur happy hour 17.00-18.00 Uhr Gäste anzutreffen sind.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem Top!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Das Personal war stets freundlich und kümmerte sich immer umgehend um alle Belange. Nachdem wir zunächst ein falsches Zimmer bekommen haben konnten wir ohne weitere Umstände das Zimmer schnell wechseln. Die Doppelzimmer Typ2 wurden frisch renoviert und bieten alles was man benötigt. Die Auswahl der jeweiligen Morgen- und Abendbuffets sind sehr überschaulich aber immer sehr lecker. Jeden Abend wird frisch etwas gebraten oder änliches. Die gesamte Anlage war immer sauber und…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
nette und freundliche Mitarbeiter saubere und gut ausgestattete Zimmer es sollten Fliegengitter eingebaut werden