Bewertungen (1 079)

Conniund thhomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spass an erster Stelle..mit Costa
Das war ein super toller Urlaub. Das Zimmer war ok. Das Personal vorallem COSTA an der Poolbar spitzenmässig..Wir haben viel gelacht und vermissen ihn. Auch das Restaurantpersonal super lieb.Die beiden jungen Mädels total süss.Und Die restliche Belegschaft sehr zuvorkommend.Uns hat das Essen sehr gut gefallen.Immer sehr lecker. Der Ort Sisi so schön.Das Hotel ist aber nicht für Kleinkinder geeignet.Kein Kinderbecken. Leider auch kein eigener Strand..Dahin mussten wir ca 350meter laufen..Sisi ist toll.aber man…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
das Essen, große Auswahl, für jeden etwas dabei, sehr gut, nichts hat uns enttäuscht, gerne noch mal
Sandra Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeschuhe empfehlenswert
Eigentlich war alles wie erwartet. Das Hotel ist etwas alt, unser Zimmer klein mit sehr kleinen schrank. Im Restaurantbereich sind alle mitarbeiter sehr freundlich , TOP service. Der Ort ist klein, wir wollten ja keinen Ballermann Urlaub sondern etwas ruhiges . Am Buffet hat man immer etwas gefunden , mehrere Landestypische gerichte .Geschmack ok. Bei der Badebucht geht es ohne Badeschuhe wirklich nicht
Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Beste draus gemacht
Kein 3 oder 4 Sterne Hotel Essen gut Personal gut könnte sauberer sein das gebuchte Zimmer war ein Witz Strand indiskutabel nicht für kleine Kinder(2,5Jahre) geeignet genau wie der Kinderclub unvorhergesehene Kosten wegen Zimmer Upgrade Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen insgesamt war der Urlaub ok aber es entspricht nicht der Beschreibung im Internet oder Katalog
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Castello Village zum vierten mal. Komplettes Hotel ist sehr schön und geflegt. Mein Zimmer war sauber und das Bad in Ordnung. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Griechische essen und Frühstück war Spitze, morgens und abends immer abwechslungsreich. Animation war auch immer super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Für uns war es ein gelungener Urlaub. Der Ort Sisi klein , kein Touristenstress. Das Hotel in Ordnung, wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Es war ziemlich klein aber alles Tip Top. Das Personal alle Superfreundlich und man sieht das sich alle viel mühe geben . Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, doch wir hätten es lieber mehr Landestypisch . Die Animation war auch ok, man wird nicht bedrengt.
Andri Silke Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfache aber angenehme Anlage
Ende Juli anfang August waren wir 2 wochen auf Kreta. Sissi ist eher ein ruhiger Ort, keine Action, ein malerischer Fischerhafen. Das Hotel liegt um die 700 meter vom Dorfskern, eine schöne ältere, saubere und gepflegte Anlage. Die umgebung rund ums Hotel ist leider nicht sehr schön. Wir mussten 3 mal umziehen. Am ersten tag wegen überbuchung kamen wir in ein total anderes Hotel, am zweiten tag ins richtige Hotel aber in ein grausames Zimmer voll mit schimmel. Das dritte Zimmer war in Ordnung. Man muss sagen ,…
Andrea & Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles war super
Der Ort Sissi liegt im Osten der Insel Kreta. Ein eher ruhiger Ort, wo man nicht vieles unternehmen kann. Einen Mietwagen braucht man umbedingt. Wir hatten ein herrliches Zimmer, die Dusche könnte etwas grösser sein , der Kleiderschrank war auch zu klein. Das Büffet war auswechslungsreich, der Service war wirklich Top.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Zeit im Castello Village
Das Highlight war die direkte Lage am Meer und das sehr freundliche Hotelpersonal, das unseren Urlaub perfekt gemacht hat.
Elke F.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Balkonaussicht... Idyllisch
Zimmer mit herrlichen Meerblick. Ein wunderschöner grosser Balkon, dort haben wir stundenlang gesessen .Der Sonneuntergang ......idyllisch!! Personal wirklich sehr freundlich