Bewertungen (1 079)

Elvira(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in großen Appartment
Es ist eine kleinere Hotelanlage über 2 Stockwerke mit 2 Poolanlagen und einem gepflegten Garten. Zur ersten Badebucht sind es ca. 15 Gehminuten. Ein Supermarkt und Autovermietungen sind direkt gegenüber. Zum Ort Sissi sind es 2 Gehminuten.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Magagement ist in allen Bereichen aufmerksam, jederzeit ansprechbar(deutsch,englisch.Das Buffet ist sauber und abwechslungsreich (deutsch/griechisch). Das Personal in diesem Bereich ist freundlich,spricht deutsch und englisch.
Vanessa&Karsten(19-25)Deutschland
Sehr freundlich und hilfsbereit
Im August 2015 haben wir Urlaub im Castello Village gemacht.Die Hotelanlage ist überschaubar und wirkt famliliär.Ein paar Reperaturen wären angebracht, im Großen und Ganzen aber ist es okay. Außerhalb des Hotels gibts ein Supermarkt und eine Auto-Roller vermietung, und im Ort Sissi mehrere Restaurants und Bars.Nightlife ist nicht so besonders hier.Hotelpersonal ist sehr bemüht, alle sprechen zumindest Englisch, die Verständigung ist kein Problem. Die Zimmerreinigung ist nicht so wie wie es gewohnt sind.Das Bad…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Wer ein Hotel mit Halbpension auf Kreta sucht, der kann ruhigen Gewissens das Castello Village buchen und wird garantiert nicht enttäuscht.Das gesamte Personal ist super freundlich und spricht größtenteils deutsch. Das Essen super für jeden etwas dabei. Die folgenden Punkte könnten allerdings besser sein: - kostenloses WLAN war schon in vorherigen 3 sterne Hotels vorhanden. Hier ist es nur in bestimmten Bereichen verfügbar und sehr schlecht - der Safe ist auch nur gegen Gebühr nutzbar, das war auch in…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Ordnung, wir waren zufrieden
Also ich verstehe manche Bewertungen echt nicht.Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich zu uns, Zimmer waren sauber,nicht sehr groß und jeden Tag aufgeräumt und Handtücher jeden zweiten tag gewechselt.Unser Zimmer lag ein wenig abseits und war deshalb sehr ruhig, was der Erholung sehr zuträglich war.Essen war auch sehr gut. Der Strand...nun ja, wer es laut und voll mag ist hier richtig, ansonsten eher nicht so schön. Liegen und Sonnenschirm sind für 8€ am Tag zu haben ( 2 Liegen ein Schirm ) und…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden!
Das Castello Village ist ein kleines ,gemütliches Hotel in Sissi. Das ist überhaupt unsere aller erste Bewertung. Unsere anreise war spät in der nacht, der Empfang sehr Herzlich.Wir haben sogar etwas zu Essen bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch im größten Streß. Anfallende Reparaturen werden umgehend und ordentlich erledigt.Leider waren die Damen vom Zimmerservice nicht sehr gründlich und sauber , das war eigentlich das einzige problem. Wir waren rundum zufrieden und haben jeden Tag…
Carol(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne wieder!
Das hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. es war eine herzliche und familiäre atmosphäre, und man konnte sich wirklich wohl fühlen. Leider war der platz am pool zu klein und wenn man nicht rechtzeitig am pool war, hat man keinen platz mehr bekommen. Außerdem lief den ganzen tag Musik, was auch nervig war. Leider war auch kein strand am hotel, so das man ca. 5-10 min laufen musste um am nächsten strand zu sein. Aber alles in allem können wir das hotel weiter empfehlen und werden sicher noch mal hin…
Dagmar & Michael(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gur
Das Hotel macht insegsamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Am Empfang wurde man sehr freundlich begrüsst.Das Zimmer war ok , die ausstattung etwas alt . Klima, TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr.Das Badezimmer ....na ja nicht das beste. Kein Fenster sehr schlechte Lüftung.Das Essen ist reichhaltig, allerdings unter der Kategorie 'Standard Hotel Menue' einzuordnen. Vom Geschmack her völlig OK, nicht immer ganz warm, aber am Buffet in anderen Hotels auch keine Seltenheit. Insgesamt in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Persönlich, supernett, erholsam
Das Personal im Hotel ist supernett! Deutsch wird verstanden und auch etwas gesprochen. Englisch geht am besten. Das Reinigungspersonal hat nicht unseren Standart. Eigentlich muss man auf der gesamten Insel Abstriche bei der Hygiene machen. Speiseraum und Bars sind optisch sauber, das Restarantpersonal ist sehr aufmerksam und freut sich am letzten Abend über ein kleines Trinkgeld. Wir haben für relativ kleines Geld einen sehr schönen Urlaub verbracht. Preis-/Leistungsverhältnis völlig OK.
Angela(51-55)
Super Urlaub, Positive Bewertung 100%
Wir haben 3 wochen Urlaub im Castello Village verbracht.Dieses Hotel kann man echt empfehlen. Die Leute da sind alle toll. Die anderen Gäste sind voll nett und das Personal ist super.Das Frühstück ist eher englisch gehalten um ein breites Angebot zu geben. das Abendbuffet ist recht gemischt und Griechisch- International gehalten. Wenn Ihr was erleben wollt dann macht beim Griechischen Abend mit. Tolles Buffet und tolle Show. Die Zimmer werden täglich gesäubert.Auch wenn es mal länger dauert. Aber neue Handtücher…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Von der ersten minute an fühlten wie uns wie zu Hause und jeder wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und jeder war uns um unser wohlergehen bemüht.