Bewertungen (1 079)

Anneliese & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Prima Urlaub bei den netten Griechen, 7 mal hier
Also an alle die da irgendwelche sachen schreiben die nicht stimmen.Wir empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter den wir fliegen jetzt zum siebten mal hin und sind immer sehr zufrieden!! Das Personal war wieder einmal mehr als freundlich und zuvorkommend. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüsst (Herzlichen Dank an Kostas und Niko). Das Essen war wieder einmal hervorragend. Wir hatten den Eindruck das die Qualität sich noch verbessert hat. Wir finden bei der großen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt, was man gebucht hat
Wir waren das erste Mal auf Kreta und in dem Hotel Castello Village untergebracht, Halbpension. Wir sind sehr zufrieden mit dem hervorragegenden Service, dem netten Personal und das köstliche Essen. Alle waren super nett, besonderer Gruß an den netten Pool Barman. Das Hotel ist ca. 400m vom Strand entfernt, welcher auch schön zum Baden ist. Das Wasser ist glasklar. Das Essen war sehr gut. Anzuerkennen ist vor allem, dass es beim Abendbuffet traditionelle Essensauswahl gab und nicht wie auch schon erlebt…
Thorsten & Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer schön nach Sissi zu kommen
Es war wieder sehr schön ins Castello Village zu kommen. Auch beim dritten Besuch hat alles gepasst. Das Personal wie immer freundlich,Essen auch sehr gut und abwechslungsreich,Zimmer auch top,Bar und Getränke sehr gut.Das Wetter war herrlich das wasser super.Wir kommen garantiertz wieder ins Castello Village. Jassas , danke an das ganze Castello Team
Monika(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich einfach gut
Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub auf Kreta absolut empfehlenswert und hat auf der ganzen Linie die Note sehr gut verdient. Man kann nur empfehlen!!!! Das ganze Konzept stimmt: Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, einfach alles. Ein durchaus entspannender Urlaub in Griechenland.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes gepflegtes Hotel, guter Service
Castello Village darf man nicht schlecht reden. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Im Restaurant wurde man vom Personal stets geachtet. Das Essen war OK leider zu international. Wir hätten uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer. Ausreichend groß und sehr sauber. In unmittelbarer Nähe war eine kleine Badebucht mit kleinem Strand.Der Pool ....na ja nicht wie es sein sollte. Sissi ist ein schöner Ort mit allem was unser herz begehrte. Bars und…
Anne-Verina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Total nettes Personal
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel , können eigentlich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Castello Village liegt direkt am Meer, aber kein eigener Strand (Badebucht ca 400 m) . Die Reinigung der Zimmer geht in Ordnung, das wechseln der Handtücher jeden Tag. Zimmergrösse ok, leider ein sehr kleines Bad. Das Essen im Hotel ist gut,und das Personal im Hotel ist sehr sehr nett und hilfsbereit. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Tavernen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Griechenland
im Dorfstil hübsche und gepflegte saubere Anlage mit 2 Pools. Zimmer sind sauber aber Küche und Bad nicht mehr das neuste und modernste. Wir waren 2 Personen, dafür war es geräumig. TV mit 2 Musikkanälen und mehreren deutschen Programmen. 1 Balkon möbiliert. Nur 1 Schrank im Schlafzimmer, fehlen Einlegeböden und Kleiderstange.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches auch Deutsch versteht und zum Teil spricht. Serviceleistungen werden sofort erfüllt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Urlaub zu fairem Preis
Das Hotel liegt in Sissi im Osten Kretas. Die Lage ist im allgemeinen gut, da man von hier aus sehr viele andere schöne Orte ( Heraklio, Agios Nikolaos) per Bus oder Auto erreichen kann. Freundlicher Empfang mit deutschsprachigem Personal, schönes Zimmer und jeden Tag ein Frühstücks- und Abendbuffet mit wechselnen Speisen. Das gesamte Personal wirkt nie gestresst. Im Gegenteil, es wird sich immer die Zeit für ein persönliches Gespräch genommen. Alles in allem ein schönes Hotel mit herzllicher Atmosphäre. Bei der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besuchen Sie Kreta-Nettes Land
Das Hotel presentiert sich in einem sauberen gepflegten Zustand. Man legt Wert auf Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Man hat den Eindruck, dass Gäste aus ganz Europa anwesend sind, und sehr viele Familien.Das Personal war freundlich und um einen guten Service bemüht. Man kommt mit englisch oder deutsch eigentlich zurecht. Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Das Essen schmeckt sehr gut und ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist nicht sehr schön aber das wasser sehr sauber, die Liegen (2 Stk. und 1…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich und sauber, aber das Essen war nicht so gut
Das Hotel ist freundlich, aber nicht protzig eingerichtet, es war alles da, was man so braucht. Wir waren sehr zufrieden. Wir fühlten uns wohl, Probleme oder Wünsche wurden schnell und unkompliziert gelöst. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte einen separatren Schlafraum , das Bad na ja ein bischen zu klein aber ok. Das Essen war nicht so unsere sache. Es war aber ein toller Urlaub