Bewertungen (1 079)

Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für griechische Verhältnisse ein gutes Hotel
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Die Anzahl der Zimmer ist uns nicht bekannt. Auf jeden Fall kein großer Betonklotz, eine renovierung ist erforderlich. Die Altersstruktur ist gemischt. Es sind einige junge Paare ,Familien mit Kindern, aber auch ältere Gäste. Wir haben zweimal die Rezeption wegen eines Problems angesprochen (defekte Balkontür/ kleines Wespennest auf dem Balkon). Uns wurde sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und um einen guten…
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Was will ich?
Stellt man in Punkte Freizeitmöglichkeiten keine allzu hohen Ansprüche, ist dieses Hotel grade richtig. Man sollte aber gut bei Fuss sein, da je nach Lage des Zimmers sehr viele Stufen zu gehen sind. Es gibt keinen Gepäckträger und man/frau zerrt die Koffer dann selbst hoch. Der Strand vor dem Hotel ist zum Baden nicht geeignet, man muss schon ca. 700 Meter zu Fuss gehen, um dort einen Schotterstrand (im Wasser dann bald rutschige Felsen) zu haben, Pool vorhanden. Ich könnte mir vorstellen, dass im Sommer die…
Martina-Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach klasse!
Wir waren vor allem von der Freundlichkeit und dem persönlichen Engagement des Personals begeistert. Der Gast ist König, vom Service waren wir begeistert. Das Hotel ist ruhig gelegen, zum Entspannung bestens geeignet. Wir hatten ein riesen grosses Appartment sehr toll eingerichtet. Wir waren 100% zufrieden und kommen sicher wieder
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage aber kein 4 Sterne Hotel
War mit meinen 2 toechtern fuer einen kurzen Badeurlaub, da wir letzte minute unsere Tunesienreise stornieren mussten.Sehr freundliches personal,das Hotel ist aber kein 4 sterne hotel meiner meinung nach, hoechstens ein 3 sterne Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. anlage top, personal freundlich und verfügt über sehr gute sprachkenntnisse. Hotel liegt direkt am meer. jedoch kein Strand, in der nähe eine Badebucht, sehr viele steine & kleinere felsen im seichten bereich, deshalb empfehlen wir badeschuhe. Bedienung im Restaurant und an der Rezeption top. Essen reichhaltig und vielseitig (frische Salate, Obst!). Zimmer ausreichend und immer sauber.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in Ordnund
Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich gut, das einzig verbesserungswürdige wäre das Essen , und manchmal der Service im Restaurant.Als Frühstück gab es fast immer das gleiche, Abendessen war nicht so nach unserem Geschmack. Unser Zimmer war sehr sauber zudem hatten wir einen traumhafen Blick aufs Meer. Der strand ist unserer Meinung her zu weit, die Liegestühle viel zu teuer ,8 Euro, keiner hat uns erklärt das mittags kleine Schiffe mit Jungen Engländern anlegen, und das es dann Party…
Werner&Gisela(46-50)Deutschland
Entspannter Badeurlaub, Familie 3 Personen
Das Hotel und der Ort Sissi sind schön ruhig und ohne großes Remmi-Demmi. Wer also Ruhe Sucht ist hier genau richtig. Es gibt ausreichende Einkaufsmöglichkeiten ,und auf der anderen Hafen Seite kann man gut Essen und Trinken. Das Personal war sehr nett, täglicher Roomservice und immer kompetente Ansprechpartner an der Reception. Essen hat uns gut geschmeckt, Animation schwach bis langweilig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Insel, Angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer und hat eine "überschaubare" Größe. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Servicepersonals (vor allen Dingen im Restaurantbereich) in diesem Hotel nicht zu übertreffen. Bis auf das Reinigungspersonal sprechen fast alle Mitarbeiter Deutsch. Ein Moto Roller oder ein Auto ist empfehlenswert, die Insel hat eine traumhafte und abwechselungsreiche Bergwelt zu…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches aber sauberes Hotel, sehr freundlich
Wir waren für 7 Tage hier und sind zufrieden gewesen.Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel.Wir hatten ein schönes Appartment. Das Essen ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, es gibt ein Supermarkt genau gegenüber, leider keine Sandstrände sondern nur Kiesbadebuchten in der nähe.Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber doch empfehlenswert
Marion-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trotz der Einfachheit sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten 1 Woche im Castello Village. Da das Hotel kleiner ist geht es ruhiger zu als in einem großen Haus, und man kann sich sehr gut erholen. Keine Warteschlangen am Buffet , sehr nettes Personal und gutes Essen.Wir hätten gerne mehr Griechischen Geschmack ,Griechische Kräuter bei den Speisen, da wir die Griechische küche sehr gerne haben. Ein zusetzlicher Stuhl im zimmer wäre empfehlenswert. Der Strand ist zwar einbisschen weiter weg, aber das war kein Problem. Wir kommen sehr gerne wieder.