Bewertungen (1 079)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Griechenland Urlaub 2015
Haben dort eine Woche Urlaub gemacht, mit unseren 2 kleinen Kindern,und haben uns sehr gut erholt.Die Zimmer sollten mal modernisiert werden, da doch ein gravierender Unterschied besteht zum Castello Boutique Hotel direkt neben dran. Im ort Sissi sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr beschrenkt, aber es gibt zahlreiche Restaurants. Abends war es uns ein wenig zu laut, durch die Partys in der nähe des Hotels.Der Handtuchwechsel war nicht wie erwartet. Der Service war perfekt! Mehr kann man nicht erwarten. Das sehr…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Urlaub, leider kein eigener Strand
Wir haben unseren Urlaub im Castello Village verbracht und müssen sagen, angefangen vom Zimmer (125) (Bad ein bisschen klein, zu zweit wird’s eng, geht aber) hatten 2 Räume , einer mit kleinen Küche und Vorraum mit Schlafgelegenheit, bis zum Restaurant und die 2 Bars, alles Sauber, das Personal freundlich. Und alle immer am Lächeln. Speisen, alles was man zum Leben braucht, abwechslungsreich und nicht so fettig. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. 2 Badebuchten 5-10 minuten zu erreichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Urlaub mit kleinen Schwächen
10 herrliche Tage mit unseren Kindern im Castello Viggage am ende des ortes Sissi.Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig, könnten jedoch eine Renovierung gebrauchen, das Bad viel zu klein.Die Klimaanlage war leider nicht im Schlafraum sondern im Wohnzimmer, das war schon etwas merkwürdig. Das Essen ist geschmacklich gut, könnte allerdings noch besser präsentiert werden, die einrichtung Im Restaurant sehr schlicht. Unsere Kinder fanden die Animation ganz toll, und der zustand des Pools Top!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Urlaub mit unseren Kindern
Unser erster Urlaub mit unseren Kindern. Die Größe sowie Zimmeranzahl des Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Nicht zu groß. Die Anlage und das Hotel ist in guten und gepflegtem Zustand. Es ist ein in guter Hand geführtes Hotel, was sich von dem Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal bemerkbar macht. Ein sehr harmonisches Bild für den Gast und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das erste zimmer was wir bekamen (Appartment) hatte probleme mit der Klimaanlage, wir haben dann mit der Rezeption…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit sehr freundlicher Athmosphäre
Vorweg, was uns enttäusch hat war der Strand.Das Problem ist der Strand der ist schon recht gefährlich wenn man keine Schuhe trägt oder nicht gut zu Fuß unterwegs ist, ansonsten , das Wasser ist sauber kristallklar. Gutes Hotel.Zimmer gross genug, Service gut,Rezeption, alle Mitarbeiter im Hotel professionell und sehr freundlich! Die Sauberkeit ist ok. Mann sollte in seinem Zimmer nicht mit weißen Handschuhen kontrollieren. Prinzipiell kann man dieses Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub 2015
Wir waren 9 volle Tage in diesem Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit. Bar, Rezeption, Restaurant und Aussenbereich stehts sehr gut und sauber. Das Essen war gut, aber die Speisen wiederholen sich leider immer wieder. Etwas mehr griechische Kost wäre wünschenswert. Die Zimmer sind relativ groß ( das erste Zimmer das wir bekamen war ein loch, am zweiten tag bekamen wir ein vernünftiges) alles ist etwas veraltet , das Bad sehr klein. Vor dem Hotel befindet sich ein Geschäft und eine Autovermietung.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur mit Meerblick zu empfehlen
Zimmer sehr klein aber sauber gehalten, Bad winzig, nach Dusche leider alles unter Wasser. Balkon in intimer Nähe zu den Nachbarn, ohne Sichtschutz. Zimmer bei Anreise sofort zur verfügung, Wäschewechsel ist täglich erfolgt. Qualität der Speisen an sich ok, aber keine Abwechslung über die Woche. Personal stets sehr freundlich und serviceorientiert. Lage ideal und zum Strand 5 minuten. Insgesamt gute Lage ruhige Umgebung. Gäste überwiegend überwiegend deutsch, holländisch und englisch und aus polen
Christina & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
2 mal dieses Jahr
Zweite mal dieses Jahr im Castello Village Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren !! Nettes Personal, sauber und super Lage. Es gibt viel zu sehen und man kann einen super Urlaub dort verbringen !!! Können wie gesagt nur DAUMEN HOCH sagen !!!
Carolin & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub mit viel Sonne, Top Gastfreundlichkeit
Das war eine sehr gute Empfehlung von unseren Reisebüro. Am ersten Tag haben wir ein nicht sehr schönes Zimmer bekommen aber den zweiten tag ein viel besseres . Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist bei diesem Hotel an der richtigen Adresse. Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal,alle sind am lächeln und ein schnelles gespräch ist immer dabei.Der Strand ist zwar ca. 400 m entfernt aber auch sauber und das Wasser ist ebenfalls. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
10 tage Castello Village + Punkte Sauberkeit, Schöne Zimmer,Freundlichkeit des Personals,Gute Lage und Tolles Essen - Punkte Schlechte Verkehrsverbindung , Küche im Appartment fast onhe Geschirr und Besteck Wir waren Sehr Zufrieden und danken das Liebe Castello Team