Bewertungen (1 079)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist nicht zu groß; die Zimmer und Studios reichen vollkommen aus für einen gemütlichen Urlaub. Das Personal ist sehr freundich; beim Buffet ist für jeden was dabei, aber es könnte schon etwas besser werden. Fast alles hat den gleichen geschmack. Der Strand (leider mit Steinen) ist einige Gehminuten entfertn, noch weiter entfernt ist aber auch ein Sandstrand.
Cristina & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Urlaub wie bei Freunden
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat auch dieses mal wieder alles gepasst. Die Freundlichkeit des Personals beginnend bei der Rezeption bis zum Servicepersonal war ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung war deutlich besser als letztes Jahr und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Buffets waren in Ordnung, jeder kann dabei fündig werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum gelungerer Urlaub
Das Castello Village ist ein freundliches Hotel mit gepflegter, schön angelegter Außenanlage. Der Service des Personals war super. In diesem Hotel ist das Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und vor allem aufmerksam. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein flotter Spruch dazu! Das Zimmer war leider viel zu klein, das Mobiliar war alt und ließ zu wünschen übrig. Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer , da wir sehr nah an der seitenstrasse waren. Es war ein gelungener Urlaub
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Voll zufrieden
Wir waren zu dritt 9 tage im Hotel Castello Village in Sissi, und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Alles so angetroffen wie in der Hotelbeschreibung. Mit Englisch oder Deutsch kommt man immer durch. Zimmersauberkeit und Wäschewechsel täglich. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Wir hatten ein kleines problem mit dem Airco im zimmer, direkt am nächsten morgen wurde das schon repariert. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. alle kamen ständig umarmten uns…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, mit sehr kompetenter Reception
Schöne Hotelanlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gastromomie haben wir nicht genutzt, da wir uns selbst verpflegt habe. Viele Restaurants im Ort Sissi, mit mietwagen ist man schnell in Agios Nikolas oder in Hersonissos.Appartmentwechsel war trotz voller Belegung am nächsten Tag möglich.Die liebe Dame an der Reception hat immer Ihr bestes getan.Die Animation ist eher nur für Kinder, die Badebucht 300 m aber sehr laut. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina-cynthia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Castello Village.Das Hotel war sauber, das Personal war total freundlich und hilfsbereit .Das Hotel hat keinen eigenen Strand . Zum Strand (Bucht) waren es 400 Meter, empfanden wir eigentlich als viel zu weit. Die öffentlichen Verkehrsittel waren eher schlecht - dadurch würde ich ein Mietauto empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub mit viel Sonne und gutes Essen
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Castello Village Hotel. Das Essen ist einfach toll und liebevoll zubereitet alle sind herzlich und jeder wird voller Wärme aufgenommen. Unser Sohn fühlte sich auch wohl . Hier gibt es keinen Trubel und Animation ist eher schwach. Ein Auto ist immer empfehlenswert da der strand in der nähe nicht der beste ist, so fuhren wir meistens ein paar kilometer um an einen sandstrand zu kommen. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick , die grösse ganz in ordnung, das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mal wieder, haben uns wohlgefühlt
Wie schon in anderen Bewertung beschrieben, Lage, Service usw. sind sehr gut. Das Personal ist rundrum sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist aus den 80er Jahren, leider hat man die alten Badewannen und Duschen noch nicht geändert. Die Klimaanlage auf den Zimmern ist ebenfalls nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Hotel verfügt ein Hauptrestaurant. Alle Mahlzeiten waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant kann man sich schön nach draußen setzen,zwar kein blick aufs Meer , aber trotzdem…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel, klasse Personal, ruhiger Ort
Erster Eindruck Meine Frau und ich waren vom 08. Juni bis 15. Juni 2014 Gäste im Castello Village. Das Hotel macht insegsamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Am Empfang wurde man sehr freundlich begrüsst. Wir mussten noch eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten, aber das tat der Sache keinen Abbruch. In der Zwischenzeit konnten wir uns die Anlage genauer ansehen. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools, sowie 3 Bars im Aussenbereich. Die Pools sind augenscheinlich sehr sauber und in einem guten Zustand.…
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlich, hilfsbereit, ein schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Castello Village. Fast alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und engagiert, um uns einen wunderschönen Aufenthalt zu garantieren.Das Zimmer leider zu klein , ein winziges Bad nach jedem duschen war es überschwemmt.Das Essen hat uns sher gut gefallen und hat immer geschmeckt.