Bewertungen (1 079)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Ruhiger, erholsamer Badeurlaub
Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer leicht abgewohnt aber sehr sauber. Ansonsten aber alles vorhanden. Klimaanlage, Fernseher wunderschöne Aussicht zum Meer. Apartment sehr geräumig. Reiseleitung bräuchte wesentlich mehr Einschulung. War sehr unerfahren. Zum Essen: wir wurden satt, aber die Präsentation der Speisen war sehr lieblos und zu wenig Beschreibung war vorhanden. Ab und zu ein Ratespiel. Trotz dieser Beanstandungen hatten wir einen sehr angenehmen und ruhigen erholsamen Urlaub. Würden…
Ercan(26-30)Deutschland
Keine top Qualität, aber in Ordnung
Wir waren eine Woche im Castello Village.Wer ein Top Hotel erwartet,ist hier an der falschen Adresse. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt aber! Personal war sehr freundlich und engagiert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Das Essen in Ordnung , das Badezimmer zu klein, der strand zu weit.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungerer Urlaubsaufenthalt
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch sehr gepflegt. Das Personal ist Super, immer hilfsbereit, absolut freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis zur Putzfrau. Vor allem die nette Atmosphäre und Bedienung beim Abendessen haben wir sehr genossen. Das Zimmer ganz in ordnung, der schrank könnte ein bischen grösser sein. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mein schlimmster Trip
Nach Tunesien mein schlimmster Urlaub, soweit man das Urlaub nennen kann. Essen, morgens wie abends lauwarm bis kalt. Frühstück jeden morgen das selbe, ( Wer lauwarme bohnen, pommes mit käse überbacken mag ist hier genau richtig ) Es gibt auch salate, marmelade und wurst . Das abendessen auch kalt bis lauwarm. Das personal im Speisesaal gibt sich mühe freundlich zu sein , auch wenn es nur gespielt rüberkommt ! Das hotel ist leider sehr in die jahre gekommen und müsste mal generalsaniert werden. Die nasszelle…
Lena - Jane(19-25)Deutschland
Freundliches und gepflegtes Hotel
Schöner Erholsamer Urlaub ,nur Badezimmer viel zu klein und unpraktischer Kleiderschrank. Gewöhnungsbedürftige Toiletten. Guter Service, freundliches Personal, nicht sehr gutes Essen. Die Badebucht 5 minuten vom Hotel Entfernt , aber nicht so unsere sache.Schöner Sandstrand in Mallia 7km
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wirklich schöner Urlaub
War ein wirklich schöner, aber ruhiger Urlaub. Der Ort ist sehr schön mit vielen kleinen Bars. Nähe zum Strand (Steinstrand) ist optimal. Für Ausflüge einfach an der Rezeption erkundigen.
Lena & Navina & Alisa &Elena(19-25)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub, ganz in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, daher vorallem das Badezimmer renovierungsbedürftig. Freundliches Personal mit guten bis ausreichenden Sprachkenntnissen.Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Die Sauberkeit der Tische beim essen war nicht weltbewegend aber auch erträglich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut geführtes Hotel, sehr zufrieden
Die Zimmer waren ausreichend gross und auch der Balkon war schön gross. Auf dem Balkon hatte es zwei Stühle und auch ein Tisch.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Gratis WiFi war nur am Pool in der nähe der Rezeption möglich, und mangelhaft. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Am Abend gab es Themen Abende Brasilianische tanygruppen, oder Griechische Abende mit Sirtaki und wein.Ein kleines Problem ist der strand der um die 400meter entfernt ist .
Katalin(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel , die Zimmer sind gepflegt und sauber.Das Personal von Rezeption bis zum kellner sehr Freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Dinner Büffet vielseitig, in der nähe mehrere kleine Restaurants.Direkt gegenüber ein Super Markt wo man alles kaufen kann.Der Pool sauber, manchmal ein bischen laut da mehrere Familien mit kindern dort sind.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Castello Village eine Überraschung für uns
2 wochen mit meinen Tochter im Castello Village und wir können nur sagen , dass wir sehr positiv überrascht waren. Obwohl in Holidaycheck die meinungen so und so sind, hatten wir einen wunderschönen Urlaub.Ein schönes Hotel, superfreundliches Personal. Ohne bedenken empfehlen wir das Castello Village Hotel weiter