Bewertungen (1 079)

Thomas und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Schöne Anlage mit einigen Fallstricken
Achtung, hier im Hotel kann man von gut bis schlecht alles haben, man muss es gleich am Anfang nur in die richtigen Bahnen leiten :) Alles was ich hier schreibe sind natürlich nur meine ganz persönlichen Eindrücke und Erfahrungen und spiegeln nur meinen erlebten Urlaub wieder! Sie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und werden sicherlich auch immer nur meinen subjektiven Eindruck wiedergeben können! Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einem zentralem Pool, an dem alle Veranstaltungen stattfinden und…
Catherine(41-45)Deutschland
Sonnig und Familienfreundlich
Freundliches und hilfsbereites Personal. Eine kompetente und reizende Qualitätsmanagerin namens Iro Paximadaki welche für jede Frage ein offenes Ohr hatte. Hervorzuheben ist der Chefkoch von Castello Village Herr Dimitris Kaliakakis. Wir sind selbst im Gesundheitswesen tätig, und legen großen Wert auf gesunde und ausgewogene Ernährung. Außer der erstklassigen Küche, war Herr Kaliakakis immer bereit uns die besten Informationen über seine mediterrane und europäische Küche zu geben. Humorvolle und immer lächelde…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind geräumig, ruhig und haben einen schönen Blick aufs Meer. Sie werden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war immer gut, das Personal höflich, aufmerksam, zuvorkommend und immer zu Späßen aufgelegt, besonders den Kindern gegenüber. WiFi ist frei. In dieser Zeit waren es überwiegend deutsche Urlauber, viele Franzosen und auch Engländer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! hat unsere Wünsche voll erfüllt!
meine Tochter (17,8J.) und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die anlage sauber und gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber. Wir waren rundum zufrieden und überlegen wiederzukommen!
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Castello Village Resort - es ginge viel besser!
Sicher kein Vier Sterne Hotel wie angepriesen! Sieht äußerlich sehr gepflegt aus, die Zimmerausstattung ist aber schon sehr abgewohnt. Das Bad sehr klein und mit Duschvorhang. Es ist immer etwas locker oder Glühlampen sind ausgebrannt und das bereits beim Bezug des Zimmers, scheinbar werden alle Reparaturen erst am Ende der Saison durchgeführt, oder auch nicht. Die Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss, im inneren Bereich des Hotels, gleichen eher einer Garage manche sind niveaugleich mit den Gehsteig. Die Zimmer mit…
Heike(46-50)Deutschland
Nie wieder Castello Village in Sissi auf Kreta
Nie wieder Castello Village in Sissi. Badezimmer sehr klein, wir brauchten eine ganze Woche, um den Ekelpegel herunter zu schrauben. Die Ausstattung der Zimmer billig. Leider wird nur im Kreis gereinigt. Den Schrank konnte man nicht nutzen, da er wie eine Jauchengrube roch. Die Abflüsse waren verstopft und haben gerochen. Sollte man mit der Ansicht anreisen, sich zu erholen, kann man das im Hotel Castello Village schoh bei der Anreise vergessen. Wir haben ganze 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet. Die Lautstärke in…
Sniz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Schwächen
Das Hotel war Ausgangspunkt für die gebuchte Sternfahrt. In der Woche finden ca. 5 Ausflüge statt, wobei die Personen im Hotel die Tage auch einzeln dazubuchen können. Man muss also nicht die ganze Rundreise mitmachen wenn man das nicht möchte. Die Ausflüge werden nicht vom Hotel selbst geleitet, es erfolgt lediglich eine Vermittlung. Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt 4 Sterne, für mein Gefühl entspricht es jedoch eher einem 3 Stern Hotel. Die Lage und das Hotel hätten viel Potential würde ich sagen, aber…
Sebastian & Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub im schönen Sissi
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Das Personal war sehr darum bemueht, unseren Urlaub perfekt zu gestalten und reagierte so sofort freundlich auf Reklamationen. Dass der Strand nicht direkt zum Hotel gehoerte, tat unserem Urlaub gar keinen Abbruch, da man schon nach 5 Minuten Fussmarsch am wunderschoenen Buffos Beach die schoenste Zeit des Jahres im kristallklaren Wasser geniessen konnte. Den Pool nutzten wir wegen des wunderschoenen Strandes nie. Wurde es einem dort irgendwann zu langweilig, konnte man sich…
Annette(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, sehr freundliches Peronal
Ein gutes Mittelklassehotel mit superfreundlichen Personal mit guten Sprachkenntnissen, außer dem nervigen Animateur, der nächstes Jahr hoffentlich nicht mehr eingestellt wird!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerspass
ein sehr schoenes und sauberes hotel mit sehr freundlichem personal. mit schoenen pools aber der strand ist auch nicht sehr weit entfernt . angehnem ist auch das die zimmer schoen verteilt sind ,man fuehlt sich wie in einem kleinenm dorf in der hotelanlage das wlan stand einem immer kostenlos zur verfuegung