Bewertungen (1 079)

Lisa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Immer wieder gerne !
Wir waren von 13.7-20.7 2014 im Castello Village in Kreta/ Sissi! Das Einchecken verlief reibungslos und wir mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war groß und in gutem Zustand! Leider entdeckten wir in unserem Zimmer am zweiten tag eine Kakerlake die von draußen rein kam. Wir bekamen auf Nachfrage sofort ein anderes Zimmer das uns dann auch besser gefiel. Das Personal war die ganze Zeit sehr bemüht mit Beschwerden ging man schnell um und versuchte die beste lösung zu finden. Das Hotel liegt zwar…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung mit gutem Essen
Eine Anlage mit ursprunglichem Charme und Atmosphäre, nicht steril, wie geleckt und unpersönlich. Alles was da ist, wenn auch älter, ist sauber, funktioniert einwandfrei oder wird bei Bedarf sofort repariert. Zimmer werden nach und nach auf einen neuen Standard gebracht. Hoffentlich auch bald der kleine Kinderspielplatz und Planschbecken, für Beschäftigung der "Kurzen" wäre Betreuung vorhanden, die sich auch um das Abendprogramm der "Großen" kümmert. Wehrmutstropfen für "Rollis", nicht barrierefreie Appartments und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr nettes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Leider keinen direkten Strand, aber das wusste man vorher schon. Super nettes Personal, mit sehr guten Sprachkenntnissen. Essen abwechslungsreich und gut. Autovermietung nett und sichere Autos. Für einen Erholungsurlaub 100%. Für Partymacher nicht geeignet, weil Sissi ein kleines Dorf ist ohne Discos, dafür aber am Hafen nette Bars und Restaurants. Gerne kommen wir wieder.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, mit sehr nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spass. Unser Zimmer war eher klein, aber ganz neu renoviert. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war super nett. Alle haben sich sehr nett um uns gekümmert. Im Pool- und Essbereich gab es Wifi. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Buffet am Abendessen war zwar immer etwa das selbe, aber man fand immer was, dass einem schmeckte. Der Grossteil der Gäste kam aus Deutschland und Holland. Eher ältere Generation, gab aber auch junge Leute. War…
Ec(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Saubere Anlage. Das Essen war sehr gut. Aber es gab vier Tage keine Butter. Außerdem gibt es keinen Kakao und kein Wasser zum Frühstück. Das Badezimmer klein, die Dusche winzig. Überschwemmung angesagt. Die Animation grausam. Schlechteste die wir je gesehen habe. Sind abends meist aus Anlage gegangen. Bedingt weiterzuempfehlen, weil manche Zimmer/ Appartements schlecht liegen. Unser Appartement lag gut.
Melanie & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 schöne Tage erlebt :-)
Wir haben wirklich 10 tolle Tage hier verbringen können. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Direkt am Meer und sehr zentral des Ortes Sissi. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber und ein paar Gehminuten weiter ein zweiter, der auch in manchen Dingen etwas günstiger ist. Der Strand am Hafen war, unserer Meinung nach, nicht ganz so toll, aber wenn man ein Auto hat, kann man viele schöne, andere Strände finden. Wir hatten alle Tage ein Auto und haben die Insel in vielen Facetten bewundern können. Alles im allem war es…
Robert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Apart-Hotel für Ausflüge, kein Sport, kein Strand
Schöne Apart-Hotel als Basis für Ausflüge mit Leihwagen oder Bustouren sehr gut geeignet. Auch für Leute, die sich selbst verpflegen möchten. Keine Möglichkeit für Sport ( Fitnessraum, Segeln, Surfen, Tauchen, Tennis usw. nicht möglich), Meeresstrand ca. 15 min Fußmarsch und extra Kosten. Studios sind schön, sauber und recht groß, teilweise mit Meeresblick und Terrasse. Für Lärmempfindliche unbedingt vorher ein ruhiges Zimmer bestellen und bestätigen lassen (Straße, Airconditioner).
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schöner Urlaub, trotz einiger Ärgernisse
Erst nach einer Beschwerde haben wir ein besseres Zimmer zugeteilt bekommen. Dies mit direkter Poollage. Nachts lief die Musik teilweise bis nach 2 Uhr auf voller Lautstärke. An Schlaf war somit nicht zu denken. Beschwerden wurden an der Rezeption erst nach mehrmaligen Anrufen berücksichtigt. Klimaanlage auf Anfrage für 8 Euro pro Nacht verfügbar. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht, ab dem dritten Tag ernährten wir uns ausschließlich von Nudeln mit Soße. Selbst das Obst hat nach nichts geschmeckt. Das…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel um den Urlaub zu genießen !
Das Hotel war sehr sauber, das Personal super freundlich und die Umgebung war super. Die Zimmer auf der Südseite haben einen tollen Ausblick auf den Pool, die Bar und am schönsten natürlich auf das Meer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
familienfreundliche, ueberschaubare Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen