Bewertungen (1 079)

Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 6 Tage im Mai 2014 dort. Im Hotel haben wir freundliches und immer hilfsbereites Personal angetroffen. Besonders die Gästebetreuerin IRO war von früh morgens bis zum späten Abend vor Ort und hat uns gute Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen gegeben. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit vielen leckeren Speisen wurde morgens zum Frühstück und abends zum Abendessen aufgebaut. Einen "Griechischen Abend" haben wir miterlebt. Es wurden griechische Tänze aufgeführt und live Musik dazu gespielt.…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher nicht
Hotel war überbucht. Wir mussten zwei Nächte im ca. 1 km entfernten Hotel Palm-Bay schlafen. Das entpuppte sich als Glücksgriff. Schön eingewachsener Garten, Blick aufs Meer, Frühstück im Palmengarten. Das Essen dort war zwar bescheidener als im Castello. Dafür war das Personal freundlicher, die kleine Strandbucht näher. Hätte wir geahnt, was im Castello auf uns zukommt, wären wir dort geblieben. Das Zimmer dort ging zur Straße, es war sehr laut, vor allem als in einer Nacht bis morgens um 4 Uhr 30 im Ort eine…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Sehr schoenes, helles Hotel, Freundlichkeit wird gross geschrieben. Hilfsbereitschaft ist in allen Bereichen gegeben. Die Essenszeiten entsprechen dem europaeischen Standart. Eione wirklich schoene Aussenanlage mit Poolbereichen. Hier kann man einfach ungestoert einen erholsamen Urlaub geniessen.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nein Danke, nie wieder
Nie wieder. Unfreundlicher Empfang, Zimmer in sehr schlechtem Zustand.Klimaanlage und Safe nur gegen Aufpreis.Keine Handtücher am Pool. Bettwäsche und Handtücher nur 2x pro Woche gewechselt. Betten getrennt, Frühstück jeden Tag das Gleiche, Abendbuffet OHNE KOMMENTAR !!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Standardhotel zum guten Preis
Das Hotel ist von den Vorgängern gut beschrieben. Wir haben genau das erwartet, was wir auch vorgefunden haben. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Es gibt aber gegen Aufpreis und Verfügbarkeit neuere Zimmer. Das Essen war gut und meiner Meinung nach abwechslungsreich. Die Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Am Pool haben wir immer eine Liege (obwohl wir meistens spät waren) bekommen. Wir würden nochmal kommen.
Willfied(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, muss man aber nicht unbedingt
Die Zimmer sind sehr spartanisch angerichtet, zb nur ein Messer, ein abgebrochener Flaschenöffner, dreckige Teller. Man musste für jede Kleinigkeit an die Rezeption, zb fehlende Fernbedingung der Klimaanlage oder nicht gewechselte Handtücher. Die Probleme wurden zwar sehr schnell und kompetent gelöst es war aber nervig! Die Frühstückszeiten sind nicht für Urlauber (zwischen 7 und 09:30!!), das Essen selbst war lecker. Fazit: als Schnäppchen und nur als Schnäppchen ist das Hotel ok. Für mehr Anspruch bietet sich…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf keinen Fall
Wir waren 9 Tage auf Kreta. Kreta ist eine schöne Insel die man sich echt anschauen sollte. Wetter war hervorragend. 30 °C immer Sonne, blauer Himmel. Wenn man sich im Urlaub rund um wohl fühlen möchte, dann bucht jedes andere Hotel nur bitte nicht das Castello Village Hotel. Lieber 300 EURO mehr ausgeben als dieses Hotel zu buchen. Drecks Hütte mit miserablem Essen. Immer nur das selbe, morgens wie auch abends. Kein Geschmack und kalt noch dazu. Safe kostete pro Tag 3 EURO. Man bekommt zuerst ein sehr sehr…
Yvonne(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach gut
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Personal sehr aufmerksam und freundlich.Kann man nur emfehlen auch fuer familien mit kinder.
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Dort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Zwei Pools, ein Appartment mit viel Platz und Meerblick und sehr nette Angestellte. Vor allem Dimitris hat unsere Kinder sehr zum Lachen gebracht und sich immer sehr freundlich und nett um uns gekümmert. Der Ort Sissi ist klein und gemütlich. Man kann sich dort sehr gut erholen. Wir würden sofort wieder dorthin fahren. Man fühlte sich einfach sehr gut aufgehoben.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vorsicht schlechtgelaunte blondhaarige Griechin
Als ich ankam begrüßte mich eine blonde langhaarige gelockte Griechin und zeigte mir ein Zimmer, wahrscheinlich war es das vorzeige Verlies und sagte sie hätte ein Appartement für mich aber 170,00€ teurer für zwei Wochen und die Klima kostet 8,00€ am Tag aber sie redet mit dem Chef und macht mir dann ein tolles Angebot , was ???? nachdem ich 5 mal nachgefragt habe wegen Klima war die Dame nicht mehr so freundlich und hat sich schnell verkrochen wenn ich kam, böse Blicke wurden mir zugeworfen. Der Animateur war…