Bewertungen (1 079)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Schöner Urlaub bei freundlichen Menschen
Schöner Erholungsurlaub mit einigen negativen Erscheinungen wie zu lautes Zimmer(Strassennähe ),Klimaanlage gegen Aufpreis,Badezimmer nicht unbedingt 4 Sterne ?). Positiv sehr hervorzuheben sind die freundlichen Servicekräfte im Restaurant und Zimmerservice (Georgius,Ervis u.v.a.) Im großen und ganzen aber ein schöner Urlaub (sehr Gastfreundliches Land)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum
Ein wundervolles Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten da mehrere Pools vorhanden sind! Übermäsig nettes Personal und saubere zimmer.Wir kommen gerne wieder! Auch sehr Kinderfreundlich!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien vom Ich sind möglich!
Wir haben uns in der Woche 15. bis 22.7.2013 in ihrem Haus grundsätzlich sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob unserer Zimmerservicefrau (Room 204), wissen leider ihren Namen nicht, und dem uns hauptsächlich im Restaurant betreuenden jungen fröhlichen zuvorkommenden Dimitris. Das lebhafte und sehr sehr laute Verhalten an und in beiden Pools entspricht nicht ganz den Vorstellungen etwas älterer Personen (Animateure ev. eindämmen!).
JüSuAn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Badeurlaub verbracht ....
Nettes Hotel für einen Familien-Badeurlaub. Zimmer waren in Ordnung, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Bei einem Appartement mit 2 Schlafzimmern ist nur in einem Zimmer eine Klimaanlage vorhanden. Das Reinigungspersonal und die Servicekräfte im Restaurant hatten gute Arbeit geleistet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf keinen Fall 4 Sterne - max. 2
Contra:Das Zimmer ist sehr dreckig gewesen. Das Putzpersonal total überfodert, sodass sich der dreckige Zustand von selbst erklärt. Sauberer Handtücher zu bekommen ohne Diskussion nahezu unmöglich. Pro: Das Personal im Restaurant/Bars ist sehr freundlich. Viele Grüße an Ervis
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Castello village ist ein gutes Hotel
wir waren vom 12.- 26.08.2013 in castello village und es war ein sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt, leider ist die Dusche zu klein und das gesamte Bad, ansonsten alles super, auch der kleine Sandstrand ( Bucht)15 gehmintuen entfernt , Kreta hat uns beeindruckt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes empfehlenswertes Mittelklassehotel
Für Paare ein ideales Haus. Für Unternehmungen ist man selbst zuständig. Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zuhause bei den Griechen
Das Hotel ist eine gepflegte Apartmentanlage für circa 250 Gäste in einem malerischen Fischerörtchen gelegen. Im Restaurant gibt es Frühstück und Abendessen, Snacks kann man an den Poolbars erhalten. Die Anlage wird von Familien aber auch von Paaren vorrangig mittleren Alters gebucht, hauptsächlich deutsche Gäste aber auch andere Nationalitäten wie Engländer, Italiener und Russen. Die Gartenanlage ist toll gestaltet, es gibt wunderschöne Blumen, Pflanzen und sogar Bananenstauden. Das Preisleistungsverhältnis…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Eine Hotelanlage mit kuscheligen Plätzen und Wegen, schöne gelegen am Meer; mit drei Swimmingpools und vielseitigen Animationsangeboten, auch für Kinder sehr geeignet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Sie sind sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Begeisterungsfähig ist der schöne kleine Hafen von Sissi mit den schönen Tavernen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Castello Village 2013
Nettes freundliches Personal, gute Küche. Wir hatten ein in die Jahre gekommenes kleines Apartment. Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen.