Tom(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut und günstig
Alles ist alt, hat allerdings auch seinen Charm. Preisleistung ist dennoch super. Perfekt für günstiges Sonnentanken.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Einfaches Hotel mit begrenztem Essen
Das castillo beach park liegt direkt neben dem hotel castillo beach. Die Ausstattung ist einfach gehalten und Handtuchwechsel gibts nur 2 mal die woche. Das Essen hat nur wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Presslufthammer um 8.30
Leider war dieser Urlaub nix. Baumaßnahmen direkt vor meinem Bungalow obwohl es in der Anlage genug Alternativen gegeben hätte. Zimmerservice nicht vorhanden! Nie wieder!
Schade (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade
Also wenn man wirklich einen günstigen Urlaub machen will und keine Ansprüche stellt ist es ok. Man ist ja zum Glück nicht da um den ganzen Tag im Zimmer zu sein das wäre da eine Katastrophe, aber nur zum Schlafen reicht es aus. Essen ist sehr sehr wenig und Frühstück immer das selbe. Aber die Insel ist der Hammer.
S.L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Enttäuschend
Es waren überall Baumaßnahmen. Ein großer Pool war nicht nutzbar, die Betten leider sehr unbequem. WLAN war nur n der Rezeption, im Restaurant, an der Bar war es defekt. Aufgrund meiner Beschwerde , es wurden direkt in Front meines Apartments Fliesen abgeschlagen, was sehr laut war, bekam ich ein anderes wesentlich besseres Apartment zugewiesen und das Personal war sehr hilfsbereit. Das Apartment in dem ich zuerst war, war eigentlich nicht mehr zumutbar. Auch der Weg zum Strand war wesentlich weiter, ohne…
Marilies K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Dreckig, laut, verwohnt, keine Reinigung, Matratzen völlig durchgelegen, kaum nutzbare Steckdosen im Zimmer. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt, Müll wurde in der ganzen Woche nicht entleert, eintöniges Essen, laute Partys bis in die Nacht, Zwei Sterne sind für diese Unterkunft Vorspiegelung falscher Tatsachen. Die Unterkunft ist höchstens eon Stern, dann kann man sich vorstellen was auf einem zukommt. Tui sollte sich die Mühe mache die Bewertungen im Internet zu lesen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schade
Schöne ältere Anlage. Leider nicht besonders sauber. Betten qualvoll. Essen auf Engländer ausgerichtet. Ich war viel unterwegs und eher am Strand. Schöne Ausflüge von TUI gemacht und den Urlaub genossen. Alles in allem für 2 Sterne okay. Werde es trotzdem nicht weiterempfehlen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ok
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber es funktionierte alles. Während meines 5 tägigen Aufenthaltes wurde weder gereinigt, noch die Handtücher getauscht. Wenn man keine großen Ansprüche hat bzw. das Appartement nur zum Schlafen aufsucht ist das ganz ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eigentlich eine schöne Anlage, gute Lage, aber Bu
Der gravierendste Mangel war, daß mir ein verrauchtes Zimmer übergeben wurde. Ich konnte auch bei den Nachbarbungalows beobachten, daß diese ungestört in ihren Räumen ihrem Laster fröhnten. Eigentlich wäre es doch für den Vermieter so einfach diesen Missstand zu beheben, einfach beim einchecken unterschreiben lassen, daß in den Räumen nicht geraucht wird anderfalls sofortige Räumung. Reinigung bzw Wäschewechsel nur einmal nach 2 Tagen und die restlichen 12 Tage sah ich niemanden mehr. Abgeplatzter Putz bzw.…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich kann man dort KEINEN Urlaub machen
Eine total heruntergekommene und verwahrloste Anlage mit von Schimmel befallenen gesundheitsgefährdenden total abgewohnten dreckigen Bungalows, dort halten es definitiv vermutlich nur noch die überwiegend vor Ort anwesenden stark angetrunkenen Gäste aus . . . ich finde es von TUI eine große Schweinerei seinen Kunden so etwas anzubieten !