Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, nettes Personal, perfekte Verpflegung. SPA Bereich sehr empfehlenswert, alle super nett.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gerne wieder! Service sehr freundlich
Selten so einen guten Service & eine so tolle Gastfreundlichkeit in einem Hotel erlebt. Kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Alle waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vorallem Tuncay und Alihan von dem Animationsteam haben einen täglich zum Lachen gebracht.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Castival hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal vom Hotel Castival ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und wird sehr gut präsentiert. Auch die Auswahl an Beilagen hat uns gut gefallen. Im Hotelbereich fanden jeden Abend Veranstaltungen statt. Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Das Hotel ist nicht weit vom Mittelmeerstrand entfernt (zwischen Hotel bis fast zum Hotelstrand [Sandstrand] gibt es einen kostenlosen Transfer, man muss nur ein kleines Stück laufen). Vom Hotel wird der Hoteltransfer über ein paar Holzstufen erreicht. Vor…
Viola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Faszinierend
Das Hotel war einfach traumhaft . Die Atmosphäre war atemberaubend immer lustig und einfach wunderschön . Sehr schöne Musik die Kellner waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Massagen sind dort traumhaft. Die Gästebetreuer Muhamnet und Sengul waren überaus hilfsbereit ,sie kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste mega freundlich einfach unbezahlbar die beiden . Ich hoffe das sie in meinen nächsten Urlaub immernoch dort arbeiten. Liebe Grüße Viola Beckmann
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren einmal da, würden aber nicht nochmal hin
Gutes Hotel aber mit Mängeln und Potenzial nach oben. In der Lobby könnte man die Decke mal neu machen besonders die Klimaanlage die Schimmeln schon. Daher keine 5 Sterne.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel, tolles Team. Komme immer wieder!
Das Hotel war toll, alles sauber, alles toll, alles super. Ganz herzlichen Danke an die Gäste Betreuung Muhammed, immer für einen da, sehr nett und lustig. Insgesamt ist das ganze Personal so unfassbar freundlich. Würde immer wieder kommen.
Obi Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top top top mega hotel und kann nur sagen top
Super hotel wahren dort jetzt von21.6 bis4.7.2023 kann nur sagen ein sehr gutes hotel alles sauber die Anlage Essen mega lecker und rißige Auswahl in den 14tage gab es jeden Tag was andres und der Gäste Betreuer muhammet Eğrikol ist sehr nett und hilft bei allen Fragen wie gesagt hotel einfach top top top Qualität sehr gut dort
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub jederzeit wieder
Super schönes Hotel sehr nettes Personal , besonders Muhammet der Gästemanager. War schon im Oktober begeistert und jetzt im Mai .Fühle mich sehr gut aufgehoben
lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes freundliches Hotel in toller Lage
Sehr großes freundliches Hotel in einer tollen Lage und mit sehr freundlichen Personal. Vorallem der guest relation Manager Muhammet hat einem immer geholfen und war sehr bemüht, unseren wünschen nachzukommen. Das Essen war umfangreich und lecker. Der strand war wunderschön, der Lifeguard Dawid war sehr freundlich und hilfsbereit. wir würden auf jeden fall noch einmal wieder kommen :) Das hotel befindet sich in einer tollen Lage, sodass einen nicht langweilig wird.