Ich fand das Hotel sehr gut, sowohl für Familien als auch junge Erwachsene. Es hat mir sehr gut gefallen, dass es so viele Freizeitangebote gab und das Personal und die Mitarbeiter waren immer höflich. Die Zimmer waren sehr sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sauberes niveauvolles Hotel. Das Personal sehr freundlich und auf zack. Wenn wird verwöhnt. Der Manager kümmert sich sofort wenn man ein Anliegen hat.
Das Hotel Castival liegt in Zentraler Lage bei Kumkay.Der Strand ist in wenigen Minuten leicht zu Fuß zu erreichen,es fährt auch ein E-Shuttle Bus.Die Anlage und der Pool ist traumhaft.Das Hotel ist top Essen und Getränke sowie der Service sind einfach nur Super.Das Castival Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Der gesamt Eindruck einfach nur Super.
Ich bin sehr zufrieden mit allem ob essen oder Personal alle waren wirklich extrem freundlich und zuvorkommend der Geste Betreuer Herr Muhammet hat sich schnell um Probleme gekümmert. Immer wieder gerne 🙏
Tolles Hotel!
Der Service war sehr gut. Von der Rezeption konnten alle Wünsche erfüllt werden. Außerdem hatten wir vom Hotel eine super Lage zum Zentrum. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Castival Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Außerdem war das Personal und der Service sehr nett und hilfsbereit. Der Gästemanager war auch sehr hilfsbereit und hat sich auch um die Gäste gekümmert.
Das Hotel war sehe groß und sauber als erstes hatten wir leider ein Zimmer mit sehr schlechten Geruch aber als wir dies angesprochen haben wurde unser Zimmer direkt gewechselt in ein schöneres mit Meer Blick. Service und das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.