Bewertungen (4 008)

Jolanta (41-45)Deutschland
Super
Das Hotel ist super...Gute Service..Service Manager sehr kompetent Immer zufrieden alles kontrolliert. .Steht sofort hilfsbereit.Die Kelner zeigen die beste Leistung.....100 % Empfehlenswert. Service und gute Qualität
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Side Catival Tripp
Ansich ist das Hotel mit Zimmer, Aussenpool und kleiner Schwimmhalle okay. Was aber schon mal für ein, angebliches 5 Strene Hotel erbärmlich ist, war der Fittnessraum mit uralten, nicht gängigen Geräten, alle Garderobensafes defekt waren, die Steinplatten vom Hamam kalt waren und in der Nacht unterirdischer Lärm durch einheimische war und die Rezeption keine Reaktion machte. Was mich auch geschockt hatte, ist hinter den Hotels in Strandnähe massiver Müll, Schutt und Plaste wo man hin schaute. Aus diesen Gründen,…
Hakan(51-55)Deutschland
In dieses Hotel muss man Urlaub gemacht haben
Das Hotel hat die perfekte grösse mit vier fahrstühlen riesen empfang Lobbybar sehr groß ess Bereich genügend Platz drinnen und draußen
08.05. - 06.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das schlechterste Hotel in dem ich je war
Es ist schon fast zu viel um alles negative zu beschreiben. Essen kleine Auswahl und schmeckt nicht. Spiegeleier für das Frühstück wurden am Vorabend gemacht (selbst gesehen) Am Pool mussten wir die Aschenbecher an den Liegen selber lehren da sie vom Vortag noch voll waren. Ab 10 Uhr volle Musikbeschallung bis 12 Uhr und 14-17 Uhr. An der Poolbar waren keine Speisen ausgelegt bzw hergerichtet, eine Speisekarte gab es auch nicht. Man musste dem Jung(koch) sagen was man möchte und er hat es aus einer Schublade…
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Chill Urlaub
Bin hier mit einem Freund hier hingekommen. Das Hotel ist Bombe :) Die Aktivitäten sind hier gut, Leute haben viel spaß. Louda ist sehr sympathisch und freundlich!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Neuer Eigentümer,einfach super.Kommen wieder.
Wir wollten uns mal wieder richtig verwöhnen lassen, und haben es zu 100% genossen. Dieses Hotel ist auf einem sehr guten Weg.Bitte weiter so.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!! Bucht es bitte nicht 🤬
Das Hotel macht im ersten Moment einen besseren Eindruck als es tatsächlich ist, mehr Schein als sein. Wenn man erstmal da ist wird sich der Eindruck schnell ernüchtert und man bemerkt wie es tatsächlich so in dem Hotel läuft.
Marius(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal,Essen und Animation top
Sehr freundliches Personal, Super Kinderanimation, gutes Essen mit sehr viel Auswahl, Moderne Einrichtung, Super Lage!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal ist ok, aber nur einmal.
So lange man zahlt ist alles ok. Wlan ist kostenpflichtig und funktioniert leider nicht immer. Fitness Raum ist katastrophal, da funktioniert zu 100% nichts. Sauna die inklusive ist, ist aus. Die Bilder sind super aber leider real ist alles defekt.
Manuela Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich und alle Wünsche werden, wenn es geht, erfüllt. Besonders hervorzuheben sind der Kellner Ergün, das Servicepersonal Nihat, Derya, Búsra und Nuriye. Das Hotel verfügt über einen selbständigen Kraftfahrer Idris, der perfekt deutsch spricht und mit Rat und Tat zur Seite steht. Natürlich fährt er auch die Gäste preiswert, wo sie hin wollen. Insgesamt hat das Hotel einen hohen Standard. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall…