Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Schöne Terrassen laden zum entspannen ein. Strandbereich ist sehr schön gemacht mit frischer traditioneller türkischer Küche für auf die Hand. Generell sehr sauberes Hotel in allen Bereichen.
Das Personal bemüht sich sehr um einen und ist super freundlich. Die obligatorischen süßen Katzen trifft man auch hier und da, aber die gehören einfach zum Türkeiurlaub dazu! Im großen und ganzen ein Hotel in welches man gerne wieder kommt.
Ein etwas in die Jahe gekommenes Hotel (deshalb auch nur 5 Sterne) mit super freundlichem Personal. Ein Aufenthalt im Castival kann ich empfehlen, ich plane bereits die nächste Fahrt dorthin.
Die kellner sehr freundlich ein gutes animationsteam die zimmer sind sauber das essen ist gut und reichlich auswahl es fährt mehrmals am tag ein shuttlebus zum strand auch am strand gibt es eine kleinigkeit zu essen und trinken wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel welches wir sehr gern weiterempfehlen
Gutes Hotel zum sehr guten Preis mit super Service, guten Essen, sehr freundlichen Personal in sehr guter Lage….. das Hygienekonzept vom Hotel ist okay, kann aber noch nachgebessert werden. Jeder ist aber auch für seine Gesundheit selbst verantwortlich. Es gab keine Maskenpflicht, aber auch kein Maskenverbot😜 was ich sagen will, jeder kann selbst entscheiden ob er/sie sich schützen will oder nicht.
Ein Katastrophaler Aufenthalt im Castival Hotel!
Das schlimmste was wir je erlebt haben!
Das Hotel ist leider mehr Stress als Urlaub.
Im ersten Zimmer in dem wir untergebracht waren, war ABSOLUT KEINE NACHTRUHE (allgemeine Ruhe) möglich, da sich eine Lüftungsanlage vom Hotel direkt darunter befand. Diese machte ohne Unterbrechung sehr starken Lärm. Noch dazu kam, wenn man die Zimmerkarte bzw Stromkarte reingesteckt hat, war ein permanentes nerviges piepen im Raum zu hören.
Nach 3x Nachfragen haben wir endlich…
Das Hotel ist super, Servicemanager Yunus und sein Team sind die Besten. Ich wurde hier sehr verwöhnt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr, sehr freundlich. Ich bin im Juli wieder hier.