Bewertungen (4 008)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100 Prozent
Sehr sauber und freundlich, Essen astrein.Würde das hotel weiterempfehlen.Würden gerne nächstes Jahr wieder kommen mit 6 Personen
Berkant(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Katastrophe willkommen in corona pur Hotel
Hotel an sich für den preis ok aber wer corona will kann gerne hin wirklich keiner maske trägt Hygiene Katastrophe voll russenhotel kurz und bündig
Robin S(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl
Mein Mann und ich waren zu zweit dort wir waren sehr zufrieden. Das konzept finden wir super. Man bekommt verpflegung von morgens bis abends. Das Personal spricht deutsch, Englisch und andere Sprachen. Und alle sehr freundlich. Essen schmeckt super. Es wird viel angeboten. Bingo abende, spiele am Strand, disco abende, also für alle was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder und diesmal mit Kinder.
burcu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommer Urlaub versauet. Nie wieder
Kein Organisation.alles geht hoch und runter. An der Rezeption aufgewühlte Gäste. Sauberkeit im Zimmern mangelhaft. Von der türkischen Küche hab ich was anderes erwartet.würde nie weiter empfehlen. Hat mir den ganzen Sommer Urlaub versauet. 👎👎👎👎👎
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sauberes Hotel, mit freundlichen Personal
Das Castival ist das ehemalige La Grande. Ich war zufrieden, Zimmer in Ordnung, alle freundlich. WLAN allerdings kostenpflichtig.
Johny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel hat uns gefallen, gerne wieder.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich war das Bett unbequem, sonst alles in Ordnung. Nachtisch war lecker das werden wir vermissen. Sonst immer zu süß aber hier top.
Tim (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut keine weiterempfehlung
Das einzige was gut an diesem Hotel ist ist die Lage . Die Mitarbeiter sind unfreundlich. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und die helfen einen kaum weiter. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben ein Standart Zimmer bekommen mit einem Doppelbett trotz 4 personen. Sehr schlechte Zimmer Reinigung
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Urlaub
Das Hotel liegt zentral. Man ist sofort am Strand und in den Einkaufsstraßen. Auch die Verkehsanbindung ist super. Ich empfehle es für alle Gäste
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut. 3 Mal war ich schon da. Und komme sehr gerne öfter wieder in das Hotel. Also das Hotel Daumen hoch.
Hatice(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Hallo ich möchte mich für die Freundlichkeit von Herr bayram Herr aliriza und beim Herr Hakan bedanken wir waren sehr zufrieden danke für alles