Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal die sehr hilfsbereit sind. Bin sehr begeistert muss ich sagen. Nach dem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen hatte war ich sehr unsicher was uns da so erwartet aber duch die Neueröffnung hat sich da wohl einiges geändert, im positiven. Ich und meine Familie haben es genossen. Ich kann diesen Hotel von ganzen Herzen echt weiter empfehlen, vor allem Familien mit Kindern.
Als negativ fanden wir das wir Internet zahlen mussten obwohl bei den meisten…
Total positive Entwicklung nach Besitzerwechsel und neuer Namensgebung des Hotels. Ich war bereits 9x zuvor unter dem Namen "Side La Grande" in diesem Hotel und kann es einschätzen... Alles hat sich zum Positiven entwickelt .
Wir haben uns 4 Wochen gut gefühlt.Im Castival Hotel sind wir das 2. Mal und die Leistungen haben sich seit der Neueröffnung im Juli 2021 sehr verbessert. Wir waren auch schon im Vorgänger Hotel mehrere Male und können es daher gut bewerten.
Ein alles in Allen gut gepflegtes und harmonisches Hotel . Essen war gut zimmerservice ist noch ausbaufähig, Die Jungs am Strand haben ihren Job gut gemacht. Wir mussten das Zimmer wechseln war ohne Probleme, wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel
Das Hotel war echt sehr schön. Zimmer waren gut. Personal war echt auch nett und konnten gut deutsch sprechen. egal ob Rezeption, Service oder Animation. die Fotografen waren auch sehr nett und haben klasse Fotos gemacht. alles in allem hatten wir einen klasse Urlaub.