Wir fanden das Hotel zu dem gebuchten Preis, TOP, eine 2 hatte als erste Zahl nicht im Betrag stehen dürfen ;-) es ist zwar kein 5 Sterne Hotel, aber wir haben uns Wohl gefühlt bis auf zwei, drei Kleinigkeiten.
Es müssten einige Erneuerung an Fassade und in den Zimmern statt finden, um das Hotel wieder optisch aufzuwerten
Die Poolanlage war ok und der Strand war gepflegt (Dank Ali dem Strandmeister), die Liegen und Sonnenschirme müssten aber am Pool unbedingt erneuert werden, am Strand waren die Liegen OK.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden bestimmt wieder kommen !
Wer keine hohen Ansprüche hat kann dieses Hotel durchaus besuchen.Bei dem Preis-/Leistungsverhältnis kann man es nicht mit einem 5 Sterne Luxushotel vergleichen welches dementsprechend wesentlich teurer ist.Ich hoffe das neue Management bzw. der Besitzer bemühen sich die Missstände zu beseitigen.
Hotellage ist sehr gut in einem modernen Zentrum mit viele Einkaufsmöglichkeiten, Parken und Sportanlagen. Personal ist sehr freundlich, zuverlässig, ,besonders gutgefallen Wellnessbereich mit Fachpersonal.
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist wirklich super. Insbesondere sind es aber auch die Fotografen, sie leisten gute Arbeit für eine schöne Erinnerung aus dem Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung unschlagbar.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, welche sich hervorragend um das Wohl der Gäste kümmern. Sollte man trotzdem mal ein Problem haben z.B. Arztbesuch einfach nach Idris fragen. Er kümmert sich einfach um alles, spricht deutsch und erfüllt jeden Wunsch. So wie bei uns. Ein absolutes Muss ist ein Fotoshooting am Strand, welches Angel organisiert. Er sitzt neben dem Eingang zum Restaurant im Hotel. Er hat traumhaft schöne Fotos gemacht und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Rundum ein richtig…
Sehr sauber Essen fantastisch Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel hat sich sehr zum Positiven entwickelt weiter so und hoffentlich bleibt es so.Ist ruhiger ohne den Ostdeutschen.....
Schöne gepflegte saubere Hotelanlage toller Service sehr nettes freundliches Personal preis Leistung hervorragend .Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Besser wie vorher; wir sind begeistert! TOP!!!
Top Lage, ideal zum shoppen, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich. Wir waren schon vor Jahren gerne da; jetzt war es schöner als früher. Es war nicht überfüllt, kein Schlange stehen vorm Restaurant. Ruhige angehneme Atmosphäre. Das Hotel wird wieder unser Favorit.
Danke an Manager Yunus und sein Team im Restaurant und Bar. Wir hatten ein tolles Weihnachts Essen und eine tolle Silvesterparty mit gutemProgramm. Im Hote ist alles ordentlich und sauber und das gesamte Personal super freundlich. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.