Bewertungen (4 008)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sonne im November im schönen Castival Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin alleine unterwegs gewesen und mir war nie langweilig. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Maren(19-25)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub
Das Hotel verfügt über eine schöne, große Poollandschaft. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, was zu einem angenehmen und entspannten Urlaub beigetragen hat. Das Animationsteam ist sehr nett und man kann viel Spaß haben mit ihnen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Bei dem Essen gab es viel Auswahl und es war lecker. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist nur zu empfehlen.
Eda(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel und sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel allgemein ist sehr schön, sowie die Atmosphäre. Ferner ist das Essen sehr köstlich. Nur was das Zimmer angeht muss man das Personal ansprechen, damit man es gründlich reinigt. Außerdem ist das Personal sowie das Animationsteam sehr freundlich und sympathisch. Würde das Hotel weiterhin an jeden empfehlen 👍🏼
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Würde ich nochmal besuchen
Sehr schönes Hotel und das Personal sehr freundlich. Unser Aufenthalt war sehr schön dort. Der Weg zum Strand war nicht sehr weit man kann ich auch zu Fuß gehen und im Fluss ein paar Schildkröten beobachten.
Diana(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt im Hotel
Wirklich ein tolles Hotel, nur weiterzuempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer top. Auch das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und allgemein sehr kulant. Über das Essen kann ich mich auch nicht beschweren, es gibt viel Auswahl. Die Animation war ebenfalls super organisiert und vor allem motivierend. Also insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Urlaub im November
Tolles Hotel für Familien . Wir waren im November dort und haben eine tolle Zeit gehabt. Nette Mitarbeiter und super Essen. Unterhaltung war auch immer geboten und sehr angenehm
susanne(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Castival Lover
Wir wollten einen mehrwöchigen Strandurlaub verbringen und fanden das Hotel geeignet für, auch preislich gut. Das Hotel gefiel uns gut, es lag ruhig und war schön anzusehen in der Home-Page.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönen Urlaub erlebt
Sehr schönes Hotel. Wetter war für die Jahreszeit noch sehr gut. Komplette Anlage sehr schön und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt . Essen auch gut und der Service auch. Vielen Dank an Nihat für die nette freunliche Bedienung. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
als Strandurlaub ok.
Wir und mehrere Freune sind schon 4mal seit der Eröffnung im diesen Hotel gewessen und waren vorher immer zufrieden . Super Lage., Esen etc alles gut. Seitdem der neue General- Manager Herr KERAMETTIN SEZEN , dort herumläuft und Deutsche Gäste belästigt, er ihnen seine Meinung aufzwingt. Wir sollen gute Bewertungen abgeben, und mich als Gast fragt ob ich sein Job übernehmen will. Das sagt alles von einem Managment. Seitdem sind viel mehr russische Bürger da. Er sollte überlegen ob russische oder deutsche Gäste…
Selim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Danke DJ Murat
Ein großes Dankeschön an die Animation und an die Kellner besonders An DJ Murat, ein tolles Hotel und etwas für jeden. Sehr zu empfehlen 👍🏻