Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut!
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut! Schönes Hotel aber renovierungsbedürftig. Sehr nettes, mehrsprachiges und freundliches Personal, besonders Maslum. Sehr schöne Lobby Bar und schönes Restaurant. Die Lage ist auch sehr gut. Große Auswahl an Essen und Getränke. Tolle Animation Show jeden Tag.
Besonders möchte ich Dankeschön an Aschkin– der Fotograf und seinem Teamkollegen aussprechen. Wir hatten einen ganz besonderen Tag in unserem Leben und wollen gerne ein paar schöne Momente in Erinnerung festhalten. So…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliches Personal. Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Der Spa Bereich ist super und die Masseurin Ecem hat einen wundervollen Job gemacht. Das Preis-Leistunfsverhältnis ist TOP!
Sowohl die Gästebetreuerin als auch der Fotograf im Haus sind mega zuvorkommend.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Wunderbares Hotel für Erwachsene und Kinder.
Vom Einstieg ins Hotel bis zum Ende hatten wir keine Probleme. An alle Mitarbeiter und Chefe an großes Dankeschön. Es gab vieles zum Essen und viele Animationen. Der Hammer war das Hotel.
Otel ganz schön ich komme immer disem Otel dankeee
Dass war ganz schön Urlaub gehabt haben ganz toll aus hotel mit allem arbeiter zimmer essen trinken schefin und aller mit arbeiter ich danke allem hotel arbeiter