Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel in bester Lage. Ich war jetzt zum achten Mal da und komme im März wieder. Das Hotel hat eine einladende Lobby. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel jedem
Es ist ein super tolles Hotel das Personal ist super das Essen überwältigt das Zimmer super und sehr sauber das Abendprogramm hervorragend alles super
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Finger weg, völlig überbucht! Und dreckig!
Wir waren zu 6. (4 Erwachsene, 2Kinder) für 11 Tage in diesem hotel! Durch diverse Foren wussten wir über die Lage Vorort bescheid, ein Zimmer zu bekommen ist russisch roulette! Nach einigem hin und her haben wir tatsächlich ein Zimmer bekommen, durften es allerdings niemandem sagen und sollten uns ruhig verhalten! Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage zur Landseite (zu 4. Mit einem Doppelbett und einem klappsessel, besser als nix dachten wir uns) das Zimmer war ziemlich abgewohnt und dreckig! Vor mir an der…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Jederzeit wieder, die Überbuchungen sind vorbei!
auch zum 4. Mal hat mir das Hotel gefallen, es gibt wohl keine Überbuchungen mehr, sofort haben die Gäste ihre Zimmer bekommen. Sehr viele Leute wieder getroffen, die schon mehrere Male dort waren, also kann das Hotel gar nicht so schlecht sein, wie einige schreiben. Man muss das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten und nicht mit anderen Hotels vergleichen, die wesentlich teurer sind!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel. Preisleistung Perfekt. Nettes und aufmerksames Personal. Das gesamte Personal spricht gutes Deutsch.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ins La Grande.
Wir waren von 29.12.19-12.01.20.im La Grande.Es war,wie immer für uns,ein gelungener Urlaub.Mit dem Silvester Gala Menü haben sie alles übertroffen,was wir erwartet hatten.Wir werden wieder,im April ,ins La Grande fliegen.Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Desaster
Neues Hotel eigendlich recht schön.Wenn man kein Zimmer am Hundezwinger bekommt.Fas Essen kann man auch vergessen.Immer kalt.
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder im Side la Grande
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Side la Grande ... genau wie bereits im Vorjahr, wurden wir aufs herzlichste begrüßt. 20 Minuten nach dem Check-in (Safe € 2,00 /Tag und WLAN € 15 /pro Gerät für 2 Wochen), haben wir unser gebuchtes Meerblick Zimmer bezogen. Da wir im Laufe des Nachmittags eintrafen, konnten wir den Kaffee mit frisch gebackenen Pfannkuchen, auf der grünen Terrasse genießen. Nach wie vor ist (für uns) diese kleine Oase, dass It-Piece des Hauses. Insgesamt hat sich an dem gepflegtem Ambiente nichts…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel zum super Preis
Wir sind echt begeistert von diesem Hotel und können die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Wir sind nachts um 1:45 Uhr angekommen und haben sogar noch Essen und trinken bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Nur zu empfehlen.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht alles was glänzt ist Gold !!!
Bereits an unserer Ankunft mussten wir feststellen das an den ganzen Schlagzeilen doch was dran ist. Wir wurden nicht weggeschickt, mussten aber stundenlang auf unser Zimmer warten. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich. Obwohl man so lange auf das Zimmer warten musste, hat der Rezeptionist nach der Zimmerübergabe noch dumme Sprüche bzw. dumme Bemerkungen gemacht weil er kein Trinkgeld bekommen hat. Wir geben gerne Trinkgeld aber nur dann wenn wir zufrieden sind, und das trifft hier keinesfalls…