Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Dilfa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns war es ok
Sehr überbucht!!! Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer. Zimmer sauber ,Gastronomie war ok. Kellner sehr nett und ständig aufmerksam. Das einzige war das sehr viele Urlauber ausquatiert wurden in andere Hotels.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder la Grande
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich ! Essen ist nicht mal 1 Stern wert kein aufgeschnittenes Obst und alles schmeckt nach nichts null abwechslungsreich jeden Tag das selbe von der Sauberkeit brauchen wir garnicht erst anfangen sowas ist mir in meinen ganzen Urlauben noch nie passiert so dreckig ! Nie mehr la Grande !!
Christel Ida(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen kommen wieder
Wir waren von 17,4, - 27,4, das 2 mal da,jetzt mit den 9 Jährigen Enkel, und es hat uns gefallen, wir kommen in November wieder. man kann von den Hotel alles schnell erreichen,egal wo man hin will
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Wie viele Vorredner geschrieben haben, das Hotel ist überbucht. Man steht beim Essen ewig an, die Liegen am Strand und Pool sind permanent reserviert. Aufgrund des überwiegend unfreundlichen Personals kommt schwer Urlaubsstimmung auf.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side La Grande Resort & Spa besser als sein Ruf!
Das Side La Grande Resort & Spa wird zwar mit 5 Sternen (Landeskategorie) angegeben hat aber definitiv diese 5 Sterne nicht verdient. Größter Kritikpunkt war in unserem Zeitraum (23.09.19 bis 07.09.19) die Masse an Gästen. Leider haben sich dadruch immer wieder Warteschlangen entwickelt gerade beim den Essenszeiten. Was man aber definitiv sagen muss, das Hotel ist besser als sein Ruf! Vor allem die nagative Kritik in den letzten Wochen/ Monaten war teilweise nicht gerechtfertigt bzw. überzogen und ungerecht.…
Nena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich sehr schön, dass essen jeden Tag fast das gleiche , Rezeption sehr unfreundlich die Mädels eher . Am Pool die liegen sind eindeutig zu wenig bei so viele Menschen .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den günstigen Preis zu empfehlen
In der zweiten Strandreihe, sehr zentral und sehr, sehr gute Shoppingmöglichkeit in direkter Nähe. Meißt freundliches Personal, leider einige Außnahmen.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder La Grande!!!Lieber paar Euro mehr
Unser schlechteste Urlaub. Rezeption eine Katastrophe. Eiskalt und unfreundlich. Wir waren zwei Familien und leider unsere Freunde wurden ausqarrtiert in ein anderes Hotel was auch schon voll war. Internet sehr teuer und pro Gerät. Dazu noch Safe. Für 8 Tage habe ich 64 € bezahlt. Ab 23 Uhr Getränke muss man zahlen.Eis für kinder auch und tagsüber Obst. Nur 1 Tagescoctail inclusive,den Rest muss man auch zahlen. Also gleich ein Paar hundert Euro mehr rechnen als Buchungspreis !!!!! Keine Liegen am Pool ab 6 Uhr…
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sida la GRANDO eher
Ich kann leider das Hotel nicht empfehlen... Der Strandweg ätzend.. der Pool viel zu kalt und nicht beheizt.. der Barman an der Lobby viel zu unfreundlich und streitet sich jeden Abend mit seinen Kollegen und den Gästen. Die Animation? Welche Animation ? Eine volle Katastrophe. Genauso wie das Essen.. oh man und das noch in Kumköy. Das einzige was super war waren die Mitarbeiter an der Rezeption die waren nett.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines der schlimmsten Hotels in der Türkei
Schreckliches Hotel. Es wird mit System extra überbucht.Die Leute liegen tagelang in der Lobby, denn die Hotels,wo die Leute hingebracht werden sollen, sind alle selbst überfüllt.