Bewertungen (4 008)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Enttäuschung!
Einfach eine Enttäuschung! Nicht zu empfehlen. 5* nicht wert. Schlechtes Restaurant. Unfreundliches Personal. Kein vernünftiges Klimagerät und und und ... Was fällt mir als Positives ein? Die Animation und der Poolbereich waren gut.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Achtung Abzocke! Ist kein billiges Hotel.
Das hotel ist überfüllt viele Gäste werde weg geschickt man versucht das hotel schlecht zu reden damit man kein schlechtes gewissen hat die heeren an der reception sind eine Frechheit. Zimmer sind sauber aber in ganzen sind wir unzufrieden.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel mit Potential
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck ! Leider wird wenig daraus gemacht! Es gibt nur wenige Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und Restaurant die scheinbar Spaß an ihrer Arbeit haben! Vielleicht könnte das Management das Gesamtkonzept überarbeiten! Wir werden nicht mehr hinfahren, kann aber auch nicht wirklich abraten! Es gibt 3 Pools, 1 Pool mit Wasserrutschen, 1 Minipool für die Kleinen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht Empfehlenswert da es ständig Überbucht ist.
Bei Ankunft völliges Desinteresse der Mitarbeiter an der Rezeption Koffer mussten wir selbst ins Zimmer bringen. Personal an der Bar und dem Restaurant völlig Gelangweilt und nicht Aufmerksam. Strandabschnitt viel zu klein.
Denni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegen sauber essen gut freundlich . Getränke ausreichend . Toller Pool schöne Rutschen für Kinder auch gut . Strand nah
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechtes Hotel
Eigentlich schönes Hotel,aber runter gewirtschaftet. Das Essen war schlecht,immer das gleiche. Getränke gestreckt. Miturlauber schlecht gelaunt und aggressiv. Der Strand Abschnitt sehr klein. Dementsprechend Ärger vorab zu sehen. Viele unzufriedene Menschen die sich asozial verhalten haben. Punkt 23 Uhr bar geschlossen,nur noch Getränke kaufen oder man wird zum Supermarkt geschickt. Minibar nur mit Mineralwasser,sehr knapp nachgefüllt. Nie wieder das Hotel,keine 5 Sterne verdient
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Leider total überbucht
Das Hotel ist gewollt total überbucht. Es wurden täglich Gäste in andere Hotels geschickt weil keine Zimmer mehr frei waren
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schlechtes Hotel
Unzumutbare zustaende soziale Netzwerke berichten schon was da gerade los ist Urlauber ohne Zimmer etc Hände weg Lage ist super aber sonst auch nichts
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genug Platz, Gute Animation, Strand in der Nähe.
Gutes und großes Hotel. Viel Platz. Schöne Strand. Strand in der Nähe, aber alle 15 Minuten kann man mit dem Bus dahin fahren. Das einzige, was nicht sehr angenehm, das Essen im Restaurant ist. Personal war immer nett. Animateure unterhalten den ganzen Tag. Die Kinder waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns ein durchschnittliches Hotel
Die Zimmer waren sauber, Poolanlage ist toll leider sehr sehr viel Chlor , Personal inkl. Animation super freundlich. Essen war ok. Wir wurden satt, leider fast ausschließlich nur Geglügelfleisch. An einem Tag war aber sehr super mit Meeresfrüchtesalate usw. Am türkischen Abend gab es auch mal Kalb oder Rind, leider können sie dort kein Döner schneiden, war dick wie ein Stück Steak : )) Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, leider sind die Preise trotz handeln sehr sehr gestiegen im Vergleich zu den Vorjahren. Alles…